Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Да, на меня. Но там скорее всего по году не проходит.
У них вообще не понятно как проверяют. за 15 секунд врятли они могут проверить авто
У меня товарищ когда оформлял под залог авто, гос номера не вводил, они появились сами

Отредактировано модератором:
У меня товарищ когда оформлял под залог авто, гос номера не вводил, они появились сами
Одобрили ему ? И что по году машины , мож у них действительно есть возрастные ограничения по возрасту машины!

Одобрили ему ? И что по году машины , мож у них действительно есть возрастные ограничения по возрасту машины!
Я выше писал от машины только документы и рама. газель 2007г одобрили 2 месяца назад 450000т.р

Я выше писал от машины только документы и рама. газель 2007г одобрили 2 месяца назад 450000т.р
Там просто , не понятно вам или знакомому давали , но суть не в этом , там наверное платеж космический 450 к на 2 года , в копеечку наверное выходит

Раскачивал с 1000, потом взял 20 ( 10, 8 , 2) ушёл в просрок более чем на месяц , потом оплатил по реквезитам.
Итог, одобряют сейчас 30к.
Льготный период 7 убрали, % с 1 дня.
Еще что понял у них, очень мерзкое это то, что они %начисляют на сумму займа,т.е если взяли 10000 , по реквезитам на след.день заплатили 2000, %будет все ровно начисляться на 10к , хотя по факту сумма займа уже меньше. Это сильно напрягает.
После каждого частичного погашения ,говорят, звоните на ПЛАТНЫЙ московский номер оставляйте заявку на досрочное погашение внесенной суммы.

Screenshot_20240710-064631_Korona.jpg

Моя корона повышала всегда
1.3
2.8(5+1+1+1)
3.14(10+1+1+1+1)

У девушки корона никак не повышает, то 1к то 2к, уже займов 10, только минусит на комиссиях. Видимо пришло время прощаться

У меня убрали подачу займа под залог
У меня с моего лк убрали под залог, вообще нет теперь ничего, подать заявку не могу.
У мужа висит под залог авто но так же отказывают

Да обламывает корона... Пора с ней прощаться
Видимо да, совсем подводит
У меня не заходит, пишет ведутся тех работы. Может исправят...

пытался взять 200к под залог естественно отказали. Машина шевроле монза 2023 года с пробегом меньше 15000 км стоит от 2 миллионов, а они отказывают, оформлена на мне и не в залоге… я не понимаю почему так, да ки по нбки 7 баллов но ип нет, крч очень странно могли бы и дать с учетом стоимости авто

Каждый раз одно и тоже. Еле еле, со 10500 попытки всегда давала оформить. Вчера закрыл 3к спустя недели 2, сегодня опять отказы, допы вообще ни разу не давала.

Каждый раз одно и тоже. Еле еле, со 10500 попытки всегда давала оформить. Вчера закрыл 3к спустя недели 2, сегодня опять отказы, допы вообще ни разу не давала.
Они вообще не дают мне кажется, уже больше недели пытаюсь, писала в поддержку уже, отвечают по шаблону.... У меня вообще подача пропала

погасил вчера вечером корону. дали 10 после 8, + также 4 допа по 1к. Всё нормально, работает.
займ под залог вообще не предлагает.

Кто нибудь гасил сегодня корону?Висит 8+1+1+1+1,боюсь закрывать, вдруг отказ(
Сегодня, минут 10 назад, погасила 15+1+1+1, дали 30+ допы, но допы я пока не трогаю. Так что индивидуально

После погашения 8 + 1+1+1+1,дали 1+1+1+1+1
Даже жалею,что закрыла предыдущий
обычно первый или два первых нормальные суммы давали, только потом по косарю, странно, дали бы уже один на пять и все

обычно первый или два первых нормальные суммы давали, только потом по косарю, странно, дали бы уже один на пять и все
Это я 3 числа вот пять по 1 получила,и все,лавочка прикрылась.Сначала под залог торчало,теперь и того нет и предложений нет никаких
Короче,не корона,а шляпа)))