Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Такая же херня. А до этого брали три раза по 15 долгосроки и допы норм были. основной более 15 не давали, мы и не брали, может и дали бы больше.
Какое-то время, после закрытия была возможность подать до 50к, но не нужно было.
Через месяц, надо было, появилось только под залог авто
У меня теперь сообщение в приложении от них)
"Отказали в займе? Делайте переводы 7 дней с нами и через 7 дней подайте заявку"
)))

Я смотрю много у кого только под залог авто висят предложения,так же и у меня,хотела сегодня оформить
У меня так де висит, машины этой у меня нет, она кстати кредитная была, но в ГИБДД еще на мне, ввел ее номер подавал на 15е под залог.
Отказ

"Отказали в займе? Делайте переводы 7 дней с нами и через 7 дней подайте заявку"
)))
Такая же тема,неделю назад гасил 20+4,так и не одобряют ничего

)))
Это у всех так. Опять там что-то переделывают, видимо. Тоже пропала вкладка под залог, хотя брал именно под залог.

Такая же тема,неделю назад гасил 20+4,так и не одобряют ничего
Может скорринг переделали, либо какие-то изменения, что менее лояльны сейчас. Но склоняюсь к тому, что все же что-то в приложении настраивают. За день че только не происходит там. То под залог от 100 до 400, то от 15 до 500. То допы появятся, то пропадут.

Может скорринг переделали, либо какие-то изменения, что менее лояльны сейчас. Но склоняюсь к тому, что все же что-то в приложении настраивают. За день че только не происходит там. То под залог от 100 до 400, то от 15 до 500. То допы появятся, то пропадут.
Дааа,на разные номера разные суммы подачи где-то 50, где-30.Где-то вообще 3000 максимум(

Я оператору писал, говорю погасил, и экспресс займ пропал, что то не так?
Ответила что если нет в кабинете, значит для Вас нет предложений сейчас. Обратитесь позже.

Спрашиваю на сколько позже, отвечают что не обладают такой информацией.

У меня убитая КИ, просрочки и ИП по МФО еще с 16го года.

Так же ИП по кредитным платежам и Т.Д.
Куда только не подавал за эти 2 недели по МФО, везде отказ, одобрили только Деньги сразу (и то с 3го раза 2 200) и корона 3 000. И все на этом)

О, а это идея, попробовать на другой номер второй, сейчас попробую
Если ты хочешь взять второй займ, т не выйдет. Если был отказ, пробуй на тот же номер, но с другого устройства, либо вообще на новый номер

Если ты хочешь взять второй займ, т не выйдет. Если был отказ, пробуй на тот же номер, но с другого устройства, либо вообще на новый номер

Коооороче)))
Опять дали 3к+1к доп))

Паспорт не фоткал даже.

На виртуалку не зачислили на мое имя, на чужую так же, а вот на карту до на которую до этого выдавали дали

Вложения

• Screenshot_2024-09-21-21-27-11-70_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    Screenshot_2024-09-21-21-27-11-70_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    65.8 KB · Просмотры: 26
Коооороче)))
Опять дали 3к+1к доп))

Паспорт не фоткал даже.

На виртуалку не зачислили на мое имя, на чужую так же, а вот на карту до на которую до этого выдавали дали
До этого то по итогу отказ был?

Коооороче)))
Опять дали 3к+1к доп))

Паспорт не фоткал даже.

еще чтоли один номер делать(

Ну вот, видимо лайфхак рабочий
Никто больше не пробовал?
Но у мен на первом номере займ был погашен, может на 3й номер найти попробовать?)) Но наверное не нужно, уже использование бага получается, то есть мошенничество

Никто больше не пробовал?
Но у мен на первом номере займ был погашен, может на 3й номер найти попробовать?)) Но наверное не нужно, уже использование бага получается, то есть мошенничество
Я сам просто видел, что пишут какие варианты, если отказ после погашения. У тебя больше не получится взять, если активный займ, хоть сколько номеров щас пробуй.

Есть хоть кто-то, кто брал под залог авто? Очень нужно проконсультироваться
Выше читай, все написано. Перед тем, как задать вопрос, не поленись, почитав хоть пару стр

Выше читай, все написано. Перед тем, как задать вопрос, не поленись, почитав хоть пару стр
Я прочел около 30 страниц и так и не увидел никакого внятного обсуждения. Только выкидывает кто-то вопрос и на него никто не отвечает

Я прочел около 30 страниц и так и не увидел никакого внятного обсуждения. Только выкидывает кто-то вопрос и на него никто не отвечает
Есть там обсуждения. Я брал

Есть там обсуждения. Я брал
О! Огонь. Подскажи, пожалуйста, как выглядит процесс? Неужели они реально не просят вообще ничего кроме госномера? Ни фоток тачки, ни ПТС/СТС?

У меня ситуация такая, что машины физически нету уже давно. Понятия не имею, где она даже, но юридически все еще висит на мне. СТС в наличии, ПТС если что смогу дубликат сделать.

О! Огонь. Подскажи, пожалуйста, как выглядит процесс? Неужели они реально не просят вообще ничего кроме госномера? Ни фоток тачки, ни ПТС/СТС?

У меня ситуация такая, что машины физически нету уже давно. Понятия не имею, где она даже, но юридически все еще висит на мне. СТС в наличии, ПТС если что смогу дубликат сделать.
Ничего не просят. Просто номер машины и все. Даже дали с уже залоговой машиной

Кроме гн авто не требуют вообще ничего