Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Как без комиссии оплатить? С дуру под залог 500000 взял)
Вроде раньше принимали через почту, без комиссии, но это не точно. В салонах связи берут такую же комиссию, как и через корону

Как без комиссии оплатить? С дуру под залог 500000 взял)
Прям вообще без комиссии не знаю, но можно ее уменьшить, если платить на сайте. По этой ссылке чуть вниз прокрутить и будет кнопка оплаты на сайте:

https://korona.ru/lichnyj-kabinet/

Вот только у меня сейчас ни в приложении, ни на сайте страница оплаты не открывается! Тупо белый экран. Отпишитесь, плз, у вас все ок или тоже тупит?

Прям вообще без комиссии не знаю, но можно ее уменьшить, если платить на сайте. По этой ссылке чуть вниз прокрутить и будет кнопка оплаты на сайте:

https://korona.ru/lichnyj-kabinet/

Вот только у меня сейчас ни в приложении, ни на сайте страница оплаты не открывается! Тупо белый экран. Отпишитесь, плз, у вас все ок или тоже тупит?
Вроде норм)

Вложения

• Screenshot_20240922_150037_Chrome.webp
    Screenshot_20240922_150037_Chrome.webp
    65 KB · Просмотры: 36
Никто про залог даже не зарекался, и сразу вылали кому то там :D
Ладно бы гости так писали. Тем более корона одна из самых популярных, в рекламе не нуждается

Вроде норм)
Блин, у меня тоже только что просралось ненадолго. Успел свои займы закрыть и увидеть заветную подачу на залоговый) но взять уже не могу — опять все висит. Еще кстати иконки в приложении на первой странице не прогружаются

Вложения

• IMG_0913.webp
    IMG_0913.webp
    38.4 KB · Просмотры: 31
Итак. Оплатил 2 займа с просрочкой 2-3 месяца. В приложении предлагает сейчас только займ под залог. Который мне, увы, пока не одобрили. Подавался на 150000₽ и потом на 50000₽

Итак. Оплатил 2 займа с просрочкой 2-3 месяца. В приложении предлагает сейчас только займ под залог. Который мне, увы, пока не одобрили. Подавался на 150000₽ и потом на 50000₽
Попробуй с другого номера создать каб или с другого устройства, после оплаты и отказа, чуть выше писали, что помогло. Хотя я думаю, там не было длительной просрочки

Цирк с конями! Я уже делал до этого кабинет на другой номер. Еще сегодня с утра там ничего не одобрялось. Сейчас, после оплаты просроченных на основном акке, одобрили 20000₽, но сук*а ни на одну карту не переводят. Пишет ошибка 216. Попробовал 3 разных карты (Фора банк именная, МТС виртуалка и чужая Альфа). Даже сделал перевод небольшой со своей форы, чтобы привязать ее к приложению — та же ошибка все равно. А на ту карту, на которую раньше получал, сейчас принять не могу: арест

Поддержка предложила один вариант: отменить заявку и подать новую через неделю

Вложения

• IMG_0923.webp
    IMG_0923.webp
    23.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0921.webp
    IMG_0921.webp
    17.6 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Цирк с конями! Я уже делал до этого кабинет на другой номер. Еще сегодня с утра там ничего не одобрялось. Сейчас, после оплаты просроченных на основном акке, одобрили 20000₽, но с*ка ни на одну карту не переводят. Пишет ошибка 216. Попробовал 3 разных карты (Фора банк именная, МТС виртуалка и чужая Альфа). Даже сделал перевод небольшой со своей форы, чтобы привязать ее к приложению — та же ошибка все равно. А на ту карту, на которую раньше получал, сейчас принять не могу: арест

Поддержка предложила один вариант: отменить заявку и подать новую через неделю
Интересно, почему им карта не нравится

Как в короне взять займ через браузер на айфоне? Постоянно перекидывает в приложение
Прикрыли уже наверно как с месяц подачу через сайт, хотя там давали после погашения всегда выше на 5-10к больше. По крайней мере у меня так.

За шкоду фабия 2012 года при залоге выдало сразу 500.000. Сегодня закрыл 400.00) 100.000 должен. Не ожидал что такую сумму дадут))) При залоге аккуратней с суммой. у меня за комиссию 16.000 ушло)

За шкоду фабия 2012 года при залоге выдало сразу 500.000. Сегодня закрыл 400.00) 100.000 должен. Не ожидал что такую сумму дадут))) При залоге аккуратней с суммой. у меня за комиссию 16.000 ушло)
Ого! Клево) а до залога сколько корона одобряла? И на сколько подавались на залог?

Ого! Клево) а до залога сколько корона одобряла?
машина на жену, на жену и делали. она в первый раз в короне регалась ). Но у неё КИ идеальная. Возможно это сыграло роль.

Всем привет, подскажите кто прокачивал займ с допами, до какого максимума можно раскачать? У меня первый был к потом 3к, потом 5+1+1+1+1+1, потом 15+1+1+1, сейчас 30+1+1+1+1, вот думаю раньше погасить, повысят или нет...

Сколько пробовала оформлять через сайт никогда не одобряли. Приложение мой номер почему-то не хотело принимать. 3 дня назад купила другой номер, зарегистрировалась и сразу же одобрили 30т на 5 мес. Еще и переплата не большая - 6500 в месяц платить.
КИ убитая, просрочек нет, но были, нагрузка 300к.
Про допы так и не поняла что это. В приложении светится «как получить +1 займ», но при переходе открывается мой оформленный займ.

Сколько пробовала оформлять через сайт никогда не одобряли. Приложение мой номер почему-то не хотело принимать. 3 дня назад купила другой номер, зарегистрировалась и сразу же одобрили 30т на 5 мес. Еще и переплата не большая - 6500 в месяц платить.
КИ убитая, просрочек нет, но были, нагрузка 300к.
Про допы так и не поняла что это. В приложении светится «как получить +1 займ», но при переходе открывается мой оформленный займ.
30 к на 5 месяцев ,по 11 в месяц платить ,а не 6500

Погасил 20+1+1+1+1
+ комиссия
В итоге понизили лимит до 10 + 1 +1

Отредактировано модератором:
Мне тоже лимит порезали. Из за чего не пойму. Первый раз был займ 15 потом 30. Потом 40 + допы +1+1+1+1+1+1, когда подходил платёж, платил и сразу давали 12. Итого лимит был 70. Сейчас закрываю и допы больше не придлогают. Странные они.

Мне тоже лимит порезали. Из за чего не пойму. Первый раз был займ 15 потом 30. Потом 40 + допы +1+1+1+1+1+1, когда подходил платёж, платил и сразу давали 12. Итого лимит был 70. Сейчас закрываю и допы больше не придлогают. Странные они.
Скорее всего поток заемщиков сильно вырос, а кол-во платящих и платящих в срок снизилось.