Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Как без комиссии оплатить? С дуру под залог 500000 взял)
Вроде раньше принимали через почту, без комиссии, но это не точно. В салонах связи берут такую же комиссию, как и через корону

Как без комиссии оплатить? С дуру под залог 500000 взял)
Прям вообще без комиссии не знаю, но можно ее уменьшить, если платить на сайте. По этой ссылке чуть вниз прокрутить и будет кнопка оплаты на сайте:

https://korona.ru/lichnyj-kabinet/

Вот только у меня сейчас ни в приложении, ни на сайте страница оплаты не открывается! Тупо белый экран. Отпишитесь, плз, у вас все ок или тоже тупит?

Прям вообще без комиссии не знаю, но можно ее уменьшить, если платить на сайте. По этой ссылке чуть вниз прокрутить и будет кнопка оплаты на сайте:

https://korona.ru/lichnyj-kabinet/

Вот только у меня сейчас ни в приложении, ни на сайте страница оплаты не открывается! Тупо белый экран. Отпишитесь, плз, у вас все ок или тоже тупит?
Вроде норм)

Вложения

• Screenshot_20240922_150037_Chrome.webp
    Screenshot_20240922_150037_Chrome.webp
    65 KB · Просмотры: 33
Никто про залог даже не зарекался, и сразу вылали кому то там :D
Ладно бы гости так писали. Тем более корона одна из самых популярных, в рекламе не нуждается

Вроде норм)
Блин, у меня тоже только что просралось ненадолго. Успел свои займы закрыть и увидеть заветную подачу на залоговый) но взять уже не могу — опять все висит. Еще кстати иконки в приложении на первой странице не прогружаются

Вложения

• IMG_0913.webp
    IMG_0913.webp
    38.4 KB · Просмотры: 28
Итак. Оплатил 2 займа с просрочкой 2-3 месяца. В приложении предлагает сейчас только займ под залог. Который мне, увы, пока не одобрили. Подавался на 150000₽ и потом на 50000₽

Итак. Оплатил 2 займа с просрочкой 2-3 месяца. В приложении предлагает сейчас только займ под залог. Который мне, увы, пока не одобрили. Подавался на 150000₽ и потом на 50000₽
Попробуй с другого номера создать каб или с другого устройства, после оплаты и отказа, чуть выше писали, что помогло. Хотя я думаю, там не было длительной просрочки

Цирк с конями! Я уже делал до этого кабинет на другой номер. Еще сегодня с утра там ничего не одобрялось. Сейчас, после оплаты просроченных на основном акке, одобрили 20000₽, но сук*а ни на одну карту не переводят. Пишет ошибка 216. Попробовал 3 разных карты (Фора банк именная, МТС виртуалка и чужая Альфа). Даже сделал перевод небольшой со своей форы, чтобы привязать ее к приложению — та же ошибка все равно. А на ту карту, на которую раньше получал, сейчас принять не могу: арест

Поддержка предложила один вариант: отменить заявку и подать новую через неделю

Вложения

• IMG_0923.webp
    IMG_0923.webp
    23.5 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0921.webp
    IMG_0921.webp
    17.6 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Цирк с конями! Я уже делал до этого кабинет на другой номер. Еще сегодня с утра там ничего не одобрялось. Сейчас, после оплаты просроченных на основном акке, одобрили 20000₽, но с*ка ни на одну карту не переводят. Пишет ошибка 216. Попробовал 3 разных карты (Фора банк именная, МТС виртуалка и чужая Альфа). Даже сделал перевод небольшой со своей форы, чтобы привязать ее к приложению — та же ошибка все равно. А на ту карту, на которую раньше получал, сейчас принять не могу: арест

Поддержка предложила один вариант: отменить заявку и подать новую через неделю
Интересно, почему им карта не нравится

Как в короне взять займ через браузер на айфоне? Постоянно перекидывает в приложение
Прикрыли уже наверно как с месяц подачу через сайт, хотя там давали после погашения всегда выше на 5-10к больше. По крайней мере у меня так.

За шкоду фабия 2012 года при залоге выдало сразу 500.000. Сегодня закрыл 400.00) 100.000 должен. Не ожидал что такую сумму дадут))) При залоге аккуратней с суммой. у меня за комиссию 16.000 ушло)

За шкоду фабия 2012 года при залоге выдало сразу 500.000. Сегодня закрыл 400.00) 100.000 должен. Не ожидал что такую сумму дадут))) При залоге аккуратней с суммой. у меня за комиссию 16.000 ушло)
Ого! Клево) а до залога сколько корона одобряла? И на сколько подавались на залог?

Ого! Клево) а до залога сколько корона одобряла?
машина на жену, на жену и делали. она в первый раз в короне регалась ). Но у неё КИ идеальная. Возможно это сыграло роль.

Был займ 1000+1000, погасил, дали 2000 без допов. Допы могут дать или уже всё?
Мне вообще допы никогда не давали.

Закрыла на 3000, вообще пропала возможность подачи. Только под залог авто.

Всем привет, подскажите кто прокачивал займ с допами, до какого максимума можно раскачать? У меня первый был к потом 3к, потом 5+1+1+1+1+1, потом 15+1+1+1, сейчас 30+1+1+1+1, вот думаю раньше погасить, повысят или нет...

Сколько пробовала оформлять через сайт никогда не одобряли. Приложение мой номер почему-то не хотело принимать. 3 дня назад купила другой номер, зарегистрировалась и сразу же одобрили 30т на 5 мес. Еще и переплата не большая - 6500 в месяц платить.
КИ убитая, просрочек нет, но были, нагрузка 300к.
Про допы так и не поняла что это. В приложении светится «как получить +1 займ», но при переходе открывается мой оформленный займ.

Сколько пробовала оформлять через сайт никогда не одобряли. Приложение мой номер почему-то не хотело принимать. 3 дня назад купила другой номер, зарегистрировалась и сразу же одобрили 30т на 5 мес. Еще и переплата не большая - 6500 в месяц платить.
КИ убитая, просрочек нет, но были, нагрузка 300к.
Про допы так и не поняла что это. В приложении светится «как получить +1 займ», но при переходе открывается мой оформленный займ.
30 к на 5 месяцев ,по 11 в месяц платить ,а не 6500

Погасил 20+1+1+1+1
+ комиссия
В итоге понизили лимит до 10 + 1 +1

Отредактировано модератором:
Мне тоже лимит порезали. Из за чего не пойму. Первый раз был займ 15 потом 30. Потом 40 + допы +1+1+1+1+1+1, когда подходил платёж, платил и сразу давали 12. Итого лимит был 70. Сейчас закрываю и допы больше не придлогают. Странные они.

Мне тоже лимит порезали. Из за чего не пойму. Первый раз был займ 15 потом 30. Потом 40 + допы +1+1+1+1+1+1, когда подходил платёж, платил и сразу давали 12. Итого лимит был 70. Сейчас закрываю и допы больше не придлогают. Странные они.
Скорее всего поток заемщиков сильно вырос, а кол-во платящих и платящих в срок снизилось.