Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

А есть смысл сразу закрыть займ ?
или пусть висит ?
Я закрывал через пару месяцев (без просрочек) и больше не подавал, но вроде как предложения взять висят. Так что лично я хз, опыт с ними скудный у меня.

Жаль, что Корона не принимает номер телефона +7 990... А других у нас нет. Так пы попробовал тоже)

Жаль, что Корона не принимает номер телефона +7 990... А других у нас нет. Так пы попробовал тоже)
А вирт номер купить там смс только для входа надо
если одобрят пиши в чат обьясни ситуацию когда будешь должен пойдут на встречу)

Нихрена,отказ .со второго номера
У меня было куча отказов когда я пробовал. По второму номеру. Не знаю что поменялось

Вложения

• IMG_5058.webp
    IMG_5058.webp
    62.8 KB · Просмотры: 41
Меня больше интересует. Я могу закрыть досрочно легко , но могу подержать и до конца срока. Тут интересно , что будет после закрытия его. Новый лимит , блок

Меня больше интересует. Я могу закрыть досрочно легко , но могу подержать и до конца срока. Тут интересно , что будет после закрытия его. Новый лимит , блок
Вот и мне так же я думаю надо заплатить 1 платеж % через дней 5 так и потом через дней 5 закрыть ну в данный момент такие планы

Вот и мне так же я думаю надо заплатить 1 платеж % через дней 5 так и потом через дней 5 закрыть ну в данный момент такие планы
Ну пишут что надо минимум 7 дней продержать . Поддержка кароны толком не ответила на вопрос когда лучше возвращать . Я сам закрывал когда срок был больше 7 дней.

Бред полный. Вчера пробовал Корону, указал адрес прописки, не одобрили. Сегодня адрес г Москва рандомный - без рассмотрения автоматом 19000 руб. Что за бред...
Кутузовский проспект

"Коронщики", кто гасил в комбинации 3+12+1+1+1+1, хотя бы один? Ну или все? Потом одобряли больше?

"Коронщики", кто гасил в комбинации 3+12+1+1+1+1, хотя бы один? Ну или все? Потом одобряли больше?
Гасил 1+1+1+1..... Также и одобряли 1+1+1+1)

У меня уже проценты пошли) думаю, стоит ли грузиться или так же и одобрят.
Пока не попробуешь- не узнаешь ;) Насколько я понял из прочитанного здесь- суммы и одобрения у них зависят от расположения планет🤣

Пока не попробуешь- не узнаешь ;) Насколько я понял из прочитанного здесь- суммы и одобрения у них зависят от расположения планет🤣
ну одобрение у них все время в черной дыре , а вот суммы хз

Ждем пока кто-то 3 и 12 закроет, по единицам всё понятно😎

Ждем пока кто-то 3 и 12 закроет, по единицам всё понятно😎
Были 5/10/1/1/1/1. Закрывала по 1, давали столько же. Закрыла сейчас 5 дали 20. С 10ой пока не рискую 😂

Закрыла 10, ничего не предложили , может завтра что то изменится 🤔

Были 5/10/1/1/1/1. Закрывала по 1, давали столько же. Закрыла сейчас 5 дали 20. С 10ой пока не рискую 😂
А 5 закрывали при открытых 10/1/1/1/1? И сколько вообще держали? Думаю сейчас, если 3 закрою при открытых 12/1/1/1/1, будет что-то положительное?)

Закрыла 10, ничего не предложили , может завтра что то изменится 🤔
Держите в курсе, как там обстановка)

А 5 закрывали при открытых 10/1/1/1/1? И сколько вообще держали? Думаю сейчас, если 3 закрою при открытых 12/1/1/1/1, будет что-то положительное?)
Да при открытых , примерно неделе две

Держите в курсе, как там обстановка)
Пока печальная 😂Не понимаю конечно их логики , ну да ладно. Получается эти 20 дали, как на авто. А экспресс при остальных закрытых предложений нет, хотя на главной висит фото , что типо возьмите , но не дает подать

Пока печальная 😂Не понимаю конечно их логики , ну да ладно. Получается эти 20 дали, как на авто. А экспресс при остальных закрытых предложений нет, хотя на главной висит фото , что типо возьмите , но не дает подать
А 20 дали сразу после того, как погасили 5?

Закрыл я 3000) вообще ничего не появилось, ни по 1000, ни других предложений)

Если остальные 13/1/1/1/1 закрою, думаю так и не дадут ничего)

Погасил 8+8. Дали лимит 30т, но перевели 20, и допок нет. Когда гасил 8т по 1к. Висел добрать 20т на авто, но я решил все закрыть в ожидания лимита больше , в итоге с комиссии что оплатил и столько же получил обратно 😃

Погасил 8+8. Дали лимит 30т, но перевели 20, и допок нет. Когда гасил 8т по 1к. Висел добрать 20т на авто, но я решил все закрыть в ожидания лимита больше , в итоге с комиссии что оплатил и столько же получил обратно 😃
В любом случае они хотя бы давать начали, а то долго раздачи не было

В любом случае они хотя бы давать начали, а то долго раздачи не было
Ну на старый паспорт они не давали , а тут недавно получил по потере и дали 3к. Держу 7+ дней. Оплачиваю через онлайн сайт. Там комиссия минимальна

У тебя 8 по 1 было? И сколько погасил на тот момент, когда это предложение появилось?

Тоже получил как все 3+12+1+1+1
Закрыл 3. Ничего не появилось) так что маловероятно что появится завтра)

У тебя 8 по 1 было? И сколько погасил на тот момент, когда это предложение появилось?
Сперва дали 3к погасил на 8 день
Дали лимит 10т перевели 8 плюс 1+1
Далее погасил на 8 день 1+1 дали лимит 5т, их взял по 1т по 6 раз только , и написано было было подайте на след день, и на след день дали 1+1
Получилось к 8т основной дали еще 8т по 1т
Погасил на 8 день все это и дали лимит 30т, но перевели 20т, и думал остатки доберу допом, но допов нет только лишь 20т на карте.
Вот планирую 5 числа закрыть подержу подольше и поглядим какой лимит дадут)
Желательно хотелось их раскачать на нормальную сумму и в раз в месяц платить , просрочек не допускаю