Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Никогда не одобряли. Сегодня прочел, что можно попробовать поменять адрес. Поставил Москву, сразу одобрили.
Спасибо за лайфхак, может кому-то поможет.
да я же говорил тоже москву ставил и одобрили

Пробовал Корону пробить, 30 заявок с двух номеров . Только отказ. Адреса разные писал . Как вы пробиваете

Пробовал Корону пробить, 30 заявок с двух номеров . Только отказ. Адреса разные писал . Как вы пробиваете
Город Москва, зп под лям) С пятого раза пробилась сегодня на трешку.

Вчера закрыл 25 ка плюс 5 допов по 1 ка.. Сегодня висит одобрение 40 ка на покупку автомобиля, было ли у кого повышение суммы ?
Если возьмешь 40к и не купишь авто, то заяву в полициу напишут?

Всем доброго утра господа!!! Оплатил корону по ИП просят еще 620₽ оплатить, а теперь внимание вопрос! Дадут ли новый займ? Или борода? В любом случае сегодня оплачу и попробую конечно завтра, но может кто вселит надежду?😅 Али наоборот огорчит🙈 IMG_4430.webp

Корона черти блин оплатил займ после просрочки в личном кабинете не убирают задолженность и ещё и отказ влепили

Кстати такой вопрос как изменить зарплату у них?

Второй раз ухожу в просрочку. Сейчас просрок 2-ой день, пытались списать с карты, но не получилось. Стоит лимит. Но! Появилась надпись в кабинете, что готовится заявление в суд. Пугают или реально в ближайшее время передадут в суд?

Второй раз ухожу в просрочку. Сейчас просрок 2-ой день, пытались списать с карты, но не получилось. Стоит лимит. Но! Появилась надпись в кабинете, что готовится заявление в суд. Пугают или реально в ближайшее время передадут в суд?
Оплатил займ полностью но надпись не исчезает) так что не обращай внимание на нее

Оплатил займ полностью но надпись не исчезает) так что не обращай внимание на нее
Да он вечером изменится) а вот я то пока ничего не оплачивал

А если отказали, то смысла уже нет заявки кидать? Теперь только через неделю пробовать?

В заявке дают выбор либо 5 либо 8 тысяч на 13 месяцев. Отказ за отказом с ноября( ни Москва, ни зп в лям не помогает. Грустно очень(

Я вчера подал на 40 ка они одобрили, я их сразу же вернул им
Нужна сумма чутка побольше. Так как хочу машину купить

Никогда не одобряли. Сегодня прочел, что можно попробовать поменять адрес. Поставил Москву, сразу одобрили.
Спасибо за лайфхак, может кому-то поможет.
Как вы поменяли в заявке адрес регистрации? Просят скинуть фото паспорта для изменения. Если самому поменять в лк, в заявлении старый адрес вылезает.

В общем Москву ставила, в профиле регистрацию тоже Москва, 7 заявок скинула, зп разную пробовала, нифига не дают.
ничего не помогает