Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

В общем Москву ставила, в профиле регистрацию тоже Москва, 7 заявок скинула, зп разную пробовала, нифига не дают.
ничего не помогает
Тоже самое, уже неделю пытаюсь((

Как вы поменяли в заявке адрес регистрации? Просят скинуть фото паспорта для изменения. Если самому поменять в лк, в заявлении старый адрес вылезает.
При подаче заявки было поле «регистрация» там ввел просто, всегда вроде бы так было, каждая заявка с нуля

Правда 3000 дали, допов никаких не предлагают

Уважаемые новички, нет никакого варианта "займ на второй номер". Если Вам не одобрили с первого номера, но одобрили со второго, будьте спокойны, Вас прекрасно узнали, и все займы перекинутся на первый номер, в тот первый профиль.

Мне интересно следующее, предлагая денежку с условием на покупку авто, и говоря, только ты потом документики покажи, они вообще, на что рассчитывают?... Что можно купить на 30к? Колесо от Запорожца или магнитолу в Матиз? Или если я внаглую эту денежку возьму, и скажу, оп, передумала, на автобусе поезжу, они скажут, ну-ка верни, зараза, мы на авто давали? Как эта схема работает?
могут предложить купить автобус 😂🤣

Корона одобрила дополнительно 12 тысяч, уже точно, отображается кнопка "зачислить деньги на карту". Но сейчас мне пока что не нужно, хочу позже взять. Не исчезнет ли это предложение через три-четыре дня?

Корона одобрила дополнительно 12 тысяч, уже точно, отображается кнопка "зачислить деньги на карту". Но сейчас мне пока что не нужно, хочу позже взять. Не исчезнет ли это предложение через три-четыре дня?
Может и пропасть

Доброй ночи, кому-то приходило такое? Думала может связано с тем, что с 1 марта самозапрет можно установить, но в госуслугах ничего не показывает

Вложения

• Screenshot_20250301_021404_One UI Home.webp
    Screenshot_20250301_021404_One UI Home.webp
    77.3 KB · Просмотры: 42
Доброй ночи, кому-то приходило такое? Думала может связано с тем, что с 1 марта самозапрет можно установить, но в госуслугах ничего не показывает
У меня так же, хотя еще вечером такого не было.

А доходы и расходы как менять? Если менять во вкладке дополнительно во время подачи заявки, то там не меняется ничего

А доходы и расходы как менять? Если менять во вкладке дополнительно во время подачи заявки, то там не меняется ничего
Незнаю, у меня все меняется ч вчера по Москва первый раз тоже 3 дали, в шоке был, год подавал, неужели

У меня пропало так примерно через неделю после одобрения

Незнаю, у меня все меняется ч вчера по Москва первый раз тоже 3 дали, в шоке был, год подавал, неужели
Они меняются, но в заявлении такие же остаются

Подскажите пожалуйста насчёт займа на покупку авто. Вопрос банальный наверное, а что будет если не покупать авто? Чем чревато? Можно ли взять и через неделю вернуть, но машину не покупать?

Получены сведения о действующем запрете на заключение договора микрозайма. Это еще что за запрет?))

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста насчёт займа на покупку авто. Вопрос банальный наверное, а что будет если не покупать авто? Чем чревато? Можно ли взять и через неделю вернуть, но машину не покупать?
Бери велосипед. Это тоже транспортное средство, что и автомобиль))

Мне дали такой на 20к. Авто не имею и не собираюсь. Планирую закрыть в течении месяца этот займ. Посмотрим что будет)

Мне дали такой на 20к. Авто не имею и не собираюсь. Планирую закрыть в течении месяца этот займ. Посмотрим что будет)
Я тоже брала , вот уже 80 день ,мы должны предоставить в течении 90 дней залог. Вот думаю что делать закрыть полностью до или не будет ничего если дальше платежи закрою по графику . У кого то была такая ситуация?