Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Рандомно всё, могут дать, могут послать месяца на три
Алена Сергеевна, вопрос к вам, заканчивается срок когда можно предоставить данные о покупке машины, в конце месяца, мне готовиться оплачивать полностью или забить и ничего не будет?

Алена Сергеевна, вопрос к вам, заканчивается срок когда можно предоставить данные о покупке машины, в конце месяца, мне готовиться оплачивать полностью или забить и ничего не будет?
Здравствуйте, я не знаю, у меня не просят ни оплатить полностью, ни подтверждение, что я купила машину. Полгода уже плачу

Здравствуйте, я не знаю, у меня не просят ни оплатить полностью, ни подтверждение, что я купила машину. Полгода уже плачу
То есть по истечению 90 дней у вас ничего не просили, верно? Как указано в договоре.

Я брала тоже под «залог», не рискнула полностью платить по графику и до истечении 90 дней закрыла полностью (это было в феврале) никто ничего не требовал, но после одни отказы, вообще никак не пробиваются 🥲

Оплатила досрочно 42к теперь бегунок стоит до 50к но отказ, как их пробить? Или когда можно заново подать?

Оплатила досрочно 42к теперь бегунок стоит до 50к но отказ, как их пробить? Или когда можно заново подать?
Не нужно каждую минуту подавать, через неделю - дней 10 подайте и одобрят всю сумму с ползунка, а может и допы дадут. Тоже самое постоянно

Добрый день. Скажите пожалуйста а как сделать на покупку авто?! У меня стоит только экспресс займ. Брала пол года. Отдавала вовремя. В октябре закрыла полностью и перестали давать

Добрый день. Скажите пожалуйста а как сделать на покупку авто?! У меня стоит только экспресс займ. Брала пол года. Отдавала вовремя. В октябре закрыла полностью и перестали давать
Они сами предложат

Не нужно каждую минуту подавать, через неделю - дней 10 подайте и одобрят всю сумму с ползунка, а может и допы дадут. Тоже самое постоянно
Эта инфа ложная, работает в малом % соотношении, почитайте ветку. У меня у знакомого уже почти пол года лимит 25к, после досрочного погашения и подает раз в неделю или в пару недель и ничего не дает!

Эта инфа ложная, работает в малом % соотношении, почитайте ветку. У меня у знакомого уже почти пол года лимит 25к, после досрочного погашения и подает раз в неделю или в пару недель и ничего не дает!
аналогично, подаю через 1-2 недели ) лимит якобы 55к и не дают почти год )

А че какие-то фишки есть, чтобы дали точно, просроки под год и ип нет, нагрузка высокая.
Но не дают ничего, даже косарик(

Давали всегда по 1к, гасила нормально, а теперь уже пол года наверное отказ и всё. Подскажите как пробить

Давали всегда по 1к, гасила нормально, а теперь уже пол года наверное отказ и всё. Подскажите как пробить
Да она последнее время херово даёт, на другой номер пробовала?

Нет, на 2 номера можно сделать (если займа нет) корону, вива, небус, вебзайм и юкки раньше пропускали
Займа нет , был самозапрет , поспешил взять , было одобрение и влепелм отказ на месяц , если создам 2 ЛК дадут ?

Добрый день, на другую сим-карту дали ! И адрес не свой прописала! Три раза по тыщи сразу дали, у меня шок ! а что так можно было что-ли? :)))))

блин, как вы это делаете?…
через приложение не одобряют уже как месяцев 7. раньше никаких проблем не было и нагрузка была выше, а тут все наладилось, половину всего выплатил-вечный отказ((
уже и москву ставил, и другой номер телефона взял, 3 профиля сделал-нифига

Добрый день, на другую сим-карту дали ! И адрес не свой прописала! Три раза по тыщи сразу дали, у меня шок ! а что так можно было что-ли? :)))))
А у вас это 1 заем или другой в просрочке