Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

подскажите, как отредактировать профиль в короне?
два аккаунта на 2 номера телефона, на одном в том году постоянно одобряли и перестали, хотя у них никогда не было просроков.
теперь на новом номере даже не просят зп указать и ничего такого, фото себя паспорта и адрес и отказ :/

Отзыв​

На мое счастье, условия действительно нормальные. Конечно, лучше жить без кредитов, но сложные ситуации у всех бывают. А тут норм выход: взял - одобрили - по графику вернул (проценты приемлемые плюс 7 дней без %). У меня все прошло отлично, закрыл кредит без проблем и сюрпризов

Пробила корону наконец-то, после погашения в ноябре, не давали вообще. Дали 1000, предлагают добрать, пока брать не стала. Вводила СНИЛС и зп максималку.

Пробила корону наконец-то, после погашения в ноябре, не давали вообще. Дали 1000, предлагают добрать, пока брать не стала. Вводила СНИЛС и зп максималку.
Они походу сегодня щедрые. У меня с мужем тоже после погашенных в октябре займов не давали. Сегодня и мне, и ему выдали 3 раза по 1000. А лимит так и стоит 40

На какой банк дают?
Одобрили на другой мой номер 1к, теперь пробую зачислить и пишет не может зачислить на эту карту (пробовал 8 разных банков, любых)
На основном номере есть займ старый на 150к и 100к (где осталось за год оплаты раза в два меньше платить)

У меня в короне отказы полетели. 2 займа были закрыты в срок. Кредитный рейтинг стал лучше и все, не выгодно. Как понять их политику?

Позвонила на ГЛ ( они же страна экспресс), в итоге доступ в личный кабинет недоступен на 30 дней, из-за несоответствия предоставленных данных) мда.

На какой банк дают?
Одобрили на другой мой номер 1к, теперь пробую зачислить и пишет не может зачислить на эту карту (пробовал 8 разных банков, любых)
На основном номере есть займ старый на 150к и 100к (где осталось за год оплаты раза в два меньше платить)
А всё, обратился в поддержку, отменили заявку так как не могут по этой зачислить. И сразу отказы пошли на Любые номера, кайф

А всё, обратился в поддержку, отменили заявку так как не могут по этой зачислить. И сразу отказы пошли на Любые номера, кайф
Не у всех мфо поддержка - спасательный круг, к сожалению. Иногда только хуже становится. Я вот теперь 30 дней ждать буду. Может одобрят хоть тот лимит, который был.

Они походу сегодня щедрые. У меня с мужем тоже после погашенных в октябре займов не давали. Сегодня и мне, и ему выдали 3 раза по 1000. А лимит так и стоит 40
У меня лимит 35 стоит. Но я взяла только 1000 пока что.

Корона реальна начала выдавать!!!!!) Отказы с сентября были после закрытия 35к, прсроков небыло. Плохо только что всего 3к дали по тысячи, может раскрутится попозже

Корона реальна начала выдавать!!!!!) Отказы с сентября были после закрытия 35к, прсроков небыло. Плохо только что всего 3к дали по тысячи, может раскрутится попозже
Как так вам одаривают тоже с сентября отказ,закрыто без просрочки и все равно

Так же, только 5 по тыще выдали

Если на одном номере просрок давний висит, на другие номера стоит подавать или без полезно ?
Что где когда ?пишите в тему по займу ,вы задаете вопрос даже не говоря МФО, тема совсем про другое

В общем дали 4 раза по 1000 , первый раз взяла на арест Тинькофф. Другисе разы взяла на цупис банк , поэтому кто хочет брать с арестом пробуйте на цупис 😉