Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Добрый ночи! Как вы оплачивали без комиссии?
я наврал. Поднял историю в Озоне. займ 15 тыс при погашении была комиссия 600 руб. а припогашении суммы 10108 - заплатил 10512. 4% комисия в общем

У меня вообще нет никакого ползунка,5 по 1000,дали и все.С другого номера отказ сразу

Вот как пробить корону ( вечно отказы ! что только не делал даже 1тыс не дают
Попробуйте прописку г. Москва поставить

Ору ,и это рил работает?
Сам в шоке) У меня три акта там, т.е на три номера регал. Тоже не давали, поставил МСК и одобрили)

так людям как то дают по 1к
Это персональные предложения. Даже раньше, когда было минимум 3к, людям давали по 1к. Сейчас смело можно подавать на любую сумму

Сам в шоке) У меня три акта там, т.е на три номера регал. Тоже не давали, поставил МСК и одобрили)
А как на три номера? Паспорт данные одни и те-же ж

А как на три номера? Паспорт данные одни и те-же ж
У них баг был такой что можно было несколько займов оформить на новый телефон, сейчас всё пофиксили.
Ну а так просто выходишь из ЛК, регаешь новый номер и при подаче заявки там по фото лица подтягивается инфа с первого ака

Здравствуйте.У всех сейчас по СБП переводят только или у меня?До этого не сестру карту всегда оформляла.

Была плашка от 5 до 10 тысяч,зашла сегодня повысили от 5 до 20,но толку ноль всё равно.Не одобряют.Хотя и нет активных,последние погашены в июне в срок

Была плашка от 5 до 10 тысяч,зашла сегодня повысили от 5 до 20,но толку ноль всё равно.Не одобряют.Хотя и нет активных,последние погашены в июне в срок
Что-то хуже стали одобрять, да ещё и без доступа к телефонной книге - вообще отказ...

При установке приложения и заполнении профиля просит включить,без этого не даёт вообще
Да понятно, просто это им доступ даёт к номерам телефонов. Раньше без него рассматривать могли.