Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Добрый ночи! Как вы оплачивали без комиссии?
я наврал. Поднял историю в Озоне. займ 15 тыс при погашении была комиссия 600 руб. а припогашении суммы 10108 - заплатил 10512. 4% комисия в общем

У меня вообще нет никакого ползунка,5 по 1000,дали и все.С другого номера отказ сразу

так людям как то дают по 1к
Это персональные предложения. Даже раньше, когда было минимум 3к, людям давали по 1к. Сейчас смело можно подавать на любую сумму

Сам в шоке) У меня три акта там, т.е на три номера регал. Тоже не давали, поставил МСК и одобрили)
А как на три номера? Паспорт данные одни и те-же ж

А как на три номера? Паспорт данные одни и те-же ж
У них баг был такой что можно было несколько займов оформить на новый телефон, сейчас всё пофиксили.
Ну а так просто выходишь из ЛК, регаешь новый номер и при подаче заявки там по фото лица подтягивается инфа с первого ака

Здравствуйте.У всех сейчас по СБП переводят только или у меня?До этого не сестру карту всегда оформляла.

Была плашка от 5 до 10 тысяч,зашла сегодня повысили от 5 до 20,но толку ноль всё равно.Не одобряют.Хотя и нет активных,последние погашены в июне в срок

Была плашка от 5 до 10 тысяч,зашла сегодня повысили от 5 до 20,но толку ноль всё равно.Не одобряют.Хотя и нет активных,последние погашены в июне в срок
Что-то хуже стали одобрять, да ещё и без доступа к телефонной книге - вообще отказ...

При установке приложения и заполнении профиля просит включить,без этого не даёт вообще
Да понятно, просто это им доступ даёт к номерам телефонов. Раньше без него рассматривать могли.