Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

6 шт по 1 тыс закрыла, висит опять 1 тыс просто, даже нет возможности подать и выбрать сумму, если сейчас не брать завтра изменится что-то? Бывает вообще такое что берёшь 1 тыс а потом добром другая сумма больше? Или так и будет только по 1 тыс?

Вот и у меня та же история. Было 4 по 1000, погасила…Так же 1000 висит(пока не беру)Спец по короне подскажите как раскачать хотя бы до 10-15т

Отредактировано модератором:
Господа, подскажите, в короне у меня минималка возможный займ от 30к. Мне столько не надо , да и столько не дадут мне. Но , Они вообще звонят кому из контактов для одобрения? И нужно ли контакты предоставлять им ?

Господа, подскажите, в короне у меня минималка возможный займ от 30к. Мне столько не надо , да и столько не дадут мне. Но , Они вообще звонят кому из контактов для одобрения? И нужно ли контакты предоставлять им ?
Лимит был от 30 до 100
Но дали 4 раза по 1000
Контакты не прозванивали
Пробила в течении месяца

Не понимаю эту корону, ни одной просрочки конкретно с ней никогда не было,держал долго и все равно дает раз через раз.

Не понимаю эту корону, ни одной просрочки конкретно с ней никогда не было,держал долго и все равно дает раз через раз.
Держал 3 займа по 1000 весь срок погасил снова 3 по 1000

Мне после ИП дали 10 и 1000x4 следующую 1000 беру пишет что завтра возьмите займ сейчас нельзя, как лучше ее гасить?? Все разом, или сначала 10 потом рубли?!

Это вообще что?😂😂 корона совсем поехала ?)

Вложения

• IMG_4479.webp
    IMG_4479.webp
    26.1 KB · Просмотры: 228
Продержала весь срок почти, 2 дня до погашения оставалось. Подала заявку повторно, отказ, предлагают переводы сделать и типа подать позже 🫠 это типа все, бесполезно долбить? Переводы заграницу мне делать некому

Это что было?😅 скачала приложение, документов особо не требовали, сразу зачислили 15. Мой шок в шоке на пол года

Я вошла в азарт, дальше предлагают взять дополнительный займ на 1 тыс, уже 3 взяла, кнопка все активна и предлагают еще 1 тыс взять, это вообще как???

Это что было?😅 скачала приложение, документов особо не требовали, сразу зачислили 15. Мой шок в шоке на пол года

Я вошла в азарт, дальше предлагают взять дополнительный займ на 1 тыс, уже 3 взяла, кнопка все активна и предлагают еще 1 тыс взять, это вообще как???
ну вот так получается

У кого отказ, попробуйте регистрацию на г. Москва поменять