Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

А может я как то не так смотрю ? Там есть на главной страничке что то про то, что +1 займ можно взять. Нажимаю туда, меня кидает на мой существующий займ просто и больше никакой инфы
Значит ещё тебе не одобрено,погасить имеющийся,инфа 146% предложат эту тыщу

Значит ещё тебе не одобрено,погасить имеющийся,инфа 146% предложат эту тыщу
У меня 15к с первого раза одобрили) у знакомой также было, ей одобрили тысяч 50 по-моему и дополнительный второй займ +20к . Ради тыщи я бы не стала тут писать🤣тоже надеюсь на хорошую сумму, раз с первого раза сразу 15к одобрили (запрашивала 30к вроде)

IMG_1379.webp

Я не сдаюсь ₽))

У меня 15к с первого раза одобрили) у знакомой также было, ей одобрили тысяч 50 по-моему и дополнительный второй займ +20к . Ради тыщи я бы не стала тут писать🤣тоже надеюсь на хорошую сумму, раз с первого раза сразу 15к одобрили (запрашивала 30к вроде)
Они щас не такие щедрые,и с сегодняшнего дня очень бдительны,в отношении тебя

Первый займ у короны 1к, если погасить дадут повторно? Повышают ли?

Причем тут лентяйка? Я досрочно погасила, Всё отказы летят. Смысла нет добивать, значит не дадут в ближайштй год)
Ну, с таким подходом не дадут. Один скинул скрин переписки с поддержкой, где советуют неделю воздержаться, другая сотку заявок подряд осилила и дали. Рано или поздно пробьешь, а про твой год я уже пятое сообщение, наверно, читаю) пессимистка)

Ну, с таким подходом не дадут. Один скинул скрин переписки с поддержкой, где советуют неделю воздержаться, другая сотку заявок подряд осилила и дали. Рано или поздно пробьешь, а про твой год я уже пятое сообщение, наверно, читаю) пессимистка)
Ну попробую неделю подождать.

Причем тут лентяйка? Я досрочно погасила, Всё отказы летят. Смысла нет добивать, значит не дадут в ближайштй год)
Я гашу день в день или на следующий. Нужно не ждать а постоянно подавать. У меня больше 100 заявок за вчера и одобрено

Дали 1000 2 года отказы, поставил Инн снилс и 120к зп ! Доп займ не дают пока ! Не знаю как быть, закрыть займ ради лимита или кинуть их! В поддержке написали мы ни чего не можем обещать по поводу увеличения лимита! Думаю кинуть из на 1к))) подскажите что делать !!!?? Спасибо

Дали 1000 2 года отказы, поставил Инн снилс и 120к зп ! Доп займ не дают пока ! Не знаю как быть, закрыть займ ради лимита или кинуть их! В поддержке написали мы ни чего не можем обещать по поводу увеличения лимита! Думаю кинуть из на 1к))) подскажите что делать !!!?? Спасибо
После 2 отказов
Тоже 1000 первый раз одобрели
Закрыл дней через 5.
КИ дно,ИП есть. Удивлен вообще как дали
Теперь вот так( см скриншот)
На счет кидать их , не советую, т.к по факту очень -очень удобный сервес. Первые 7 дней всегда без процентов .

Вложения

• Screenshot_20240413-085647_Korona.webp
    Screenshot_20240413-085647_Korona.webp
    31.3 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
После 2 отказов
Тоже 1000 первый раз одобрели
Закрыл дней через 5.
КИ дно,ИП есть. Удивлен вообще как дали
Теперь вот так( см скриншот)
На счет кидать их , не советую, т.к по факту очень -очень удобный сервес. Первые 7 дней всегда без процентов и комиссия за платеж всего 100 р.
минимальная 4% комиссия . Вот и считай

Знаю, что корона дает параллельно второй займ) не знаете когда это происходит? Ну допустим, взял один займ, первый платеж оплатил , и они допустим могут предложить второй взять ? Или как это происходит? Подскажите, кто знает ))
Взял 5, потом захожу смотрю еще 2000 могу сверху взять.
Взял, все вернул .
Теперь вот 8к взял дают еще 1к сверху 2 заявкой

минимальная 4% комиссия . Вот и

Да, если гасить по графику переплата очень серьёзная получается, но если закрывать гораздо раньше ,то вполне удобно.
Повторюсь , первые 7 дней без %, поэтому под ЗП взять самое оно.
+ Дают в долгосрок.

А да, про комиссию забыл, т.к суммы брал не большие и всегда выходило 100 р. С 8000 уже 320 р только комиссия получается. Согласен такое себе .

Да, если гасить по графику переплата очень серьёзная получается, но если закрывать гораздо раньше ,то вполне удобно.
Повторюсь , первые 7 дней без %, поэтому под ЗП взять самое оно.
+ Дают в долгосрок.

А да, про комиссию забыл, т.к суммы брал не большие и всегда выходило 100 р. С 8000 уже 320 р только комиссия получается. Согласен такое себе .
Я в принципе в курсе про их систему

Около года корона не поддавалась вообще ни как, потом на 3 месяца забыл, сейчас решил подать через сайт, добавил только СНИЛС, ЗП выставил 300к😄 одобрили 1000. Помню говорили если на следующий день закрыть то могут одобрить больше. Так ли это?

Screenshot_2024-04-13-21-03-54-324_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Отредактировано модератором:
Около года корона не поддавалась вообще ни как, потом на 3 месяца забыл, сейчас решил подать через сайт, добавил только СНИЛС, ЗП выставил 300к😄 одобрили 1000. Помню говорили если на следующий день закрыть то могут одобрить больше. Так ли это? Посмотреть вложение 34367
Может и выстрелить ,а может и опять дадут эту тыщу

Взял 5, потом захожу смотрю еще 2000 могу сверху взять.
Взял, все вернул .
Теперь вот 8к взял дают еще 1к сверху 2 заявкой
Вот тоже интересно где там второй взять можно

Вот тоже интересно где там второй взять можно
После закрытия первого на 5000,сразу одобрили на 8000.Взяла 8000,проверяла в течении дня на вторую сумму,на следующий вечер зашла,смотрю ещё 1000 появилась.Я уже писала здесь)