Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

После закрытия первого на 5000,сразу одобрили на 8000.Взяла 8000,проверяла в течении дня на вторую сумму,на следующий вечер зашла,смотрю ещё 1000 появилась.Я уже писала здесь)
Будем чекать , спасибо

А как у них вообще? Какая вероятность того что если я завтра закрою они мне откажут? Или раз одобрили то так и будут одобрять если без просроков гасить?

А как у них вообще? Какая вероятность того что если я завтра закрою они мне откажут? Или раз одобрили то так и будут одобрять если без просроков гасить?
Вот самому интересно стало ) а то закроешь его , а потом с кукишем оставят 😁

В подавляющеем большинстве случаев лимит оставляют тот же или повышают, но редко покурить отправляют, и то кто-то умудряется подать сотню заявок в сутки и победить)

Ну тут пишут,кому как.Я закрыла без процентов,сразу же одобрили 8000,повысили с 5000.Кому как,видно правда на удачу)Пробуйте.Кто-то здесь в ветке писал в семь утра закрывал,я тоже в семь утра попробовала.Удача на моей стороне была)))И вам УДАЧИ)

Дали 1000 2 года отказы, поставил Инн снилс и 120к зп ! Доп займ не дают пока ! Не знаю как быть, закрыть займ ради лимита или кинуть их! В поддержке написали мы ни чего не можем обещать по поводу увеличения лимита! Думаю кинуть из на 1к))) подскажите что делать !!!?? Спасибо
Брат не советую их кидать, самые адекватные как по мне. Правда челам типа нас лимит туго повышают, у меня было 1-2-2-3к и после первого займа всегда доп займ на 1к

Это происходит сразу после взятия первого
А где эта информация бывает? У меня написано проверьте предложения +1. Захожу. Там только мой займ, действующий

А где эта информация бывает? У меня написано проверьте предложения +1. Захожу. Там только мой займ, действующий
Второй займ ,если доступен ,будет вверху над действующим

С этой тысячей походу повязана навеки 🥲😹

Вложения

• 5A392617-C7AD-40C9-A8CE-7DFA48E280DE.webp
    5A392617-C7AD-40C9-A8CE-7DFA48E280DE.webp
    59.5 KB · Просмотры: 31
Кому давали больше 10?
Мне) с первого раза 15к. Знакомой тоже большую сумму аж с первого раза. И она у них разогнала до 90к займ (70к первый займ+второй 20к). Но хочу отметить, что ки хорошая у нее

Мне) с первого раза 15к. Знакомой тоже большую сумму аж с первого раза. И она у них разогнала до 90к займ (70к первый займ+второй 20к). Но хочу отметить, что ки хорошая у нее
А через какое время повышение было?

А через какое время повышение было?
У знакомой то? Я честно говоря не скажу точно. Ей изначально хорошую сумму дали и по-моему каждый займ повышали по чуть чуть. Она закрывала всегда в 7дневный срок, чтоб проценты не платить. И сразу же брала новый. Но я говорю, у нее хорошая ки, может поэтому так .

Неожиданно после полугода отказов одобрили косарь. ЗП не указывал снилс тоже

Погасила я свои первые 15к без процентов (держала 5 дней), повторно одобрили 20к + сразу же прилетела возможность оформить второй займ +3к 👍🏼

Погасила я свои первые 15к без процентов (держала 5 дней), повторно одобрили 20к + сразу же прилетела возможность оформить второй займ +3к 👍🏼
Ого, классно)) я пока раскачиваю их))

Всем привет.
Брал у них под залог авто, одобрили 470, взял 70к, закрыл через неделю досрочно с комиссией в 2800.
Теперь они кидают мне кукишак. Отказы.
Надо ждать пока с залога снимут и переоформлять.
А вообще рекомендую повременить на 2-4 дня и потом заявки кидать.

4 апреля брала первый займ за хер знает сколько лет отказов. на 1000р (как и советовали максимальный доход поставила и дали) сегодня погасила, тут же одобрили 2000 + 1000. Шок шок.
Все долгосроки зачем-то, аж на 5 мес)) закрою так же через пару недель

А кто то еогашал второй займ, поднимали лимит по нему? Я имею ввиду не трогая первый, допустим есть зацм 10к, и лаои допустим ещё 1 т. Вот эту тысячи кто то гасил, и по этому дайму поднимали лимит?

А кто то еогашал второй займ, поднимали лимит по нему? Я имею ввиду не трогая первый, допустим есть зацм 10к, и лаои допустим ещё 1 т. Вот эту тысячи кто то гасил, и по этому дайму поднимали лимит?
Все возможно

Гасила так, только доп займ, пропал он совсем, погасила основной долг, одобрили сумму немного выше и +1 тыс снова

Закрыл 3 к, поставили лимит в 8 тыс и все равно месяц лепят отказы(

Вложения

• 022A868C-62F2-4DF6-8331-CBBF44D1393E.webp
    022A868C-62F2-4DF6-8331-CBBF44D1393E.webp
    29.7 KB · Просмотры: 34

Отзыв​

Удобно что займ можно получить дистанционно. Скачала мобильное приложение, оставила заявку, получила одобрение. Вывод на банк.карту.

Поднимают