Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
После закрытия первого на 5000,сразу одобрили на 8000.Взяла 8000,проверяла в течении дня на вторую сумму,на следующий вечер зашла,смотрю ещё 1000 появилась.Я уже писала здесь)
А как у них вообще? Какая вероятность того что если я завтра закрою они мне откажут? Или раз одобрили то так и будут одобрять если без просроков гасить?
А как у них вообще? Какая вероятность того что если я завтра закрою они мне откажут? Или раз одобрили то так и будут одобрять если без просроков гасить?
В подавляющеем большинстве случаев лимит оставляют тот же или повышают, но редко покурить отправляют, и то кто-то умудряется подать сотню заявок в сутки и победить)
В подавляющеем большинстве случаев лимит оставляют тот же или повышают, но редко покурить отправляют, и то кто-то умудряется подать сотню заявок в сутки и победить)
Ну тут пишут,кому как.Я закрыла без процентов,сразу же одобрили 8000,повысили с 5000.Кому как,видно правда на удачу)Пробуйте.Кто-то здесь в ветке писал в семь утра закрывал,я тоже в семь утра попробовала.Удача на моей стороне была)))И вам УДАЧИ)
Дали 1000 2 года отказы, поставил Инн снилс и 120к зп ! Доп займ не дают пока ! Не знаю как быть, закрыть займ ради лимита или кинуть их! В поддержке написали мы ни чего не можем обещать по поводу увеличения лимита! Думаю кинуть из на 1к))) подскажите что делать !!!?? Спасибо
Брат не советую их кидать, самые адекватные как по мне. Правда челам типа нас лимит туго повышают, у меня было 1-2-2-3к и после первого займа всегда доп займ на 1к
Мне) с первого раза 15к. Знакомой тоже большую сумму аж с первого раза. И она у них разогнала до 90к займ (70к первый займ+второй 20к). Но хочу отметить, что ки хорошая у нее
Мне) с первого раза 15к. Знакомой тоже большую сумму аж с первого раза. И она у них разогнала до 90к займ (70к первый займ+второй 20к). Но хочу отметить, что ки хорошая у нее
У знакомой то? Я честно говоря не скажу точно. Ей изначально хорошую сумму дали и по-моему каждый займ повышали по чуть чуть. Она закрывала всегда в 7дневный срок, чтоб проценты не платить. И сразу же брала новый. Но я говорю, у нее хорошая ки, может поэтому так .
Всем привет.
Брал у них под залог авто, одобрили 470, взял 70к, закрыл через неделю досрочно с комиссией в 2800.
Теперь они кидают мне кукишак. Отказы.
Надо ждать пока с залога снимут и переоформлять.
А вообще рекомендую повременить на 2-4 дня и потом заявки кидать.
4 апреля брала первый займ за хер знает сколько лет отказов. на 1000р (как и советовали максимальный доход поставила и дали) сегодня погасила, тут же одобрили 2000 + 1000. Шок шок.
Все долгосроки зачем-то, аж на 5 мес)) закрою так же через пару недель
А кто то еогашал второй займ, поднимали лимит по нему? Я имею ввиду не трогая первый, допустим есть зацм 10к, и лаои допустим ещё 1 т. Вот эту тысячи кто то гасил, и по этому дайму поднимали лимит?
А кто то еогашал второй займ, поднимали лимит по нему? Я имею ввиду не трогая первый, допустим есть зацм 10к, и лаои допустим ещё 1 т. Вот эту тысячи кто то гасил, и по этому дайму поднимали лимит?
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.