Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

попробуйте взять и сразу погасить могут больше дать
у меня с 8-ми до 5-ти скинули, тоже решила сразу погасить и снова взять еще раз, вдруг, хотя бы 8 вернули, не прокатило, только комиссии заплатила)

у меня с 8-ми до 5-ти скинули, тоже решила сразу погасить и снова взять еще раз, вдруг, хотя бы 8 вернули, не прокатило, только комиссии заплатила)
значит все таки как повезет, мне пока не понижали

Как они второй предлагают взять? Может смс какая приходит? Всё через приложение?

Как они второй предлагают взять? Может смс какая приходит? Всё через приложение?
Все через приложение. После закрытия лимит выставленный на след займ уже будет

Отзыв​

уже не первый раз обращаюсь в мфо. все последние разы в корону. от заявки до выплаты проходит минут 5 максимум. здесь низкий в сравнении с другими процент погашения. не надо ни с кем общаться лишний раз. хотелось бы, чтобы постоянным клиентам увеличивать срок без процентного периода, хотя бы на день или два.

после второго погашенного займа лимит можно выбрать только под залог авто, это все блок?

Корона выдала 3 займ.

КИ убитая

Вложения

• UJv7yM9f6Ag.webp
    UJv7yM9f6Ag.webp
    45.6 KB · Просмотры: 44
Интересно! Если щас все 3 закрыть, сильно лимит ли повысят?

Отпишитесь кто смело проверит информацию

Ребята, у кого займы 20, 30+ тысяч, кто то погашал недавно, повторно потом как?
Не хочется на те же грабли наступит, что погулять отправят ...держу уже больше 20 дней, из беспроцентного периода вышла, хотя ранее только в первые 7 дней погашала их...
У меня лимит 50, периодически беру весь, затем в беспроцентный период оплачиваю. Последний раз гасил 18 числа. Все время повторно предлагают 50, ниже лимит не становится. Но, отмечу, что других займов у меня нет (возможно, у других заёмщиков снижается лимит за счёт просрочек или наличия других займов, но это лишь мое предположение)

Погасил 5к, тут же выдали 10к+1к дополнительно, 3-й займ не одобрили, может позже одобрят

Интересно! Если щас все 3 закрыть, сильно лимит ли повысят?

Отпишитесь кто смело проверит информацию
Завтра попробую погасить)

Корона был займ на 5к погасил с процентами 5500 и дали 3к , если сейчас 3к погашу повысят ?

Корона был займ на 5к погасил с процентами 5500 и дали 3к , если сейчас 3к погашу повысят ?
Откажут скорее всего. Который был на 5 сколько держали?