Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Класс! У меня было 15+1. 1000 погашал 2 раза, не поднимали. А сегодня появился третий займ и одобрили сразу 3000)) Итого 15+1+3. Попробую сейчас опять 1000 погасить, может поднимут второй

Класс! У меня было 15+1. 1000 погашал 2 раза, не поднимали. А сегодня появился третий займ и одобрили сразу 3000)) Итого 15+1+3. Попробую сейчас опять 1000 погасить, может поднимут второй
Подняли второй до 2000

Вот уже как месяц прошёл, как погасила досрочно, месяц отказ ничего не помагает (

Отказ был за 3 секунды, сейчас система пропускает отказ за 6 секунд или 13 секунд, но все равно отказ
Мне кажется система хочет выдать, но почему-то не выдает (

А есть вариант оплаты без комиссии ?
Чуть выше писал, чтобы не снимали комиссию, гасите займ через банковский перевод по реквизитам. В индивидуальных условиях договора, почти в самом конце, они есть. Если оплачивать утром по Москве, то займ будет закрыть этим же днём (обработка платежа будет в течение дня)

Есть займ долгосрок в короне, сегодня дали два займа по 1000. Ки убитая в хлам, просрочки есть

К 15 дали 1000 долгосрок, потом 1000 на месяц , хотели еще 1000 но отказала в доступе к контактам и они отказали

Есть СП, есть просрочки, КИ 5 дали вначале 35 т.р. потом + 20 т.р. сейчас ещё третий на 2 т.р. предлагают. Наверное буду брать.

Есть СП, есть просрочки, КИ 5 дали вначале 35 т.р. потом + 20 т.р. сейчас ещё третий на 2 т.р. предлагают. Наверное буду брать.
Кто брал займ под залог авто, что для этого требуют?

Вот уже как месяц прошёл, как погасила досрочно, месяц отказ ничего не помагает (

Отказ был за 3 секунды, сейчас система пропускает отказ за 6 секунд или 13 секунд, но все равно отказ
Мне кажется система хочет выдать, но почему-то не выдает (
Не пытались в поддержку звонить/писать?

Кто брал займ под залог авто, что для этого требуют? Если авто не моё, а жены, могут дать?

Мне щас корона предложила взять второй займ 1к, оформил, но займ не отобразился и висело что можно еще 1к взять и нажал кнопку подать заявку и мне еще 1к дали и опять висело что можно еще на 1к подать но уже на 3 раз отказ в итоге 3 займа открыто в короне

Вложения

• IMG_7770.webp
    IMG_7770.webp
    46.9 KB · Просмотры: 40
Зашла в корону, и удивилась, что выдают третий займ. Есть действующие два займа в короне, долгосроки тоже. Также, есть просрочки. Без ИП.

Вложения

• Screenshot_20240426-015733.webp
    Screenshot_20240426-015733.webp
    43 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20240426-015801.webp
    Screenshot_20240426-015801.webp
    37 KB · Просмотры: 39
А, что им говорить? Какой-то Толк есть ? (
Пробуй еще с других номеров. Я их долбила и мне одобрили, тот же лимит. Ты по несколько раз отправляй заявку. Мне отказали с одного номера, я захожу с другого номера и мне одобряют, но доп 1т отказ(

Пробуй еще с других номеров. Я их долбила и мне одобрили, тот же лимит. Ты по несколько раз отправляй заявку. Мне отказали с одного номера, я захожу с другого номера и мне одобряют, но доп 1т отказ(
Отказ на всех номерах, погасила досрочно и отказ на трёх номерах(((
Что только не пробовала

С четырёх номеров только что отказ

Погасить досрочно и теперь вечный отказ? Круто((
Ну так невыгодно иметь с вами контакт. Когда кто-то держит весь срок или пошла просрочка и он оплатил. Чем вы, которая заплатила минимум %

Да нет, когда только на них были шанс, потому что везде отказ
Просто не понимаю, почему досрочно погасить и отказ месяц, ничего не помогло
а сколько денег надо?

Ну так невыгодно иметь с вами контакт. Когда кто-то держит весь срок или пошла просрочка и он оплатил. Чем вы, которая заплатила минимум %
Получается так