Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Корона дала 8 +1 +1 после 3+1+1. Гасил сразу три , после погашения доп +1 последнего сразу лимит 8 , до этого 3 стоял. До этого был 5 +1 погасил заранее , дали 3+1+1

Корона расщедрилась, 3 активных займа.
Screenshot_20240503-234514.webpScreenshot_20240503-234457.webp

погасил три тыщи, допов не было, дали два по десять и один на 1к

Вложения

• Screenshot_20240504_000159_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20240504_000159_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    37.1 KB · Просмотры: 41
Нуууу в общем никак(((
Тоже погасила во время и отказ уже месяц, жалею сто раз
Просто долбю месяц уже
Не слушайте никого, нет никаких стратегий.
Это они сами себе выдумали

Я подавала с 5ти разных новых номеров, тоже отказ сразу же

Закрыла основной 10 к и два маленьких по 1 к. Одобрили долгосрок 15 и опять два по 1 тысячи

после годовых отказов супруги одобрила корона! Последние 4 месяца забили на них и сегодня просто от балды подали и одобрили) лотерея !!!

Screenshot_20240504_104324_Korona.webp

Отредактировано модератором:
Закрыла у себя займ, дали без повышения и основной и допы. У мужа так и отказы сыпятся

спасибо за ответ, плюсик вам в карму)
Дали 10 +1 +1, до этого допов никогда не давали
Если закрыть через день оба допа, то могут опять их дать и увеличить лимит?

Закрыла у себя займ, дали без повышения и основной и допы. У мужа так и отказы сыпятся
У меня было 15+3+1, вчера закрыл поставили лимит 5к и все. Хотя держал больше месяца и допы и основной . В общем я это к тому , что все это полная Рулетка , все мфо и нет исключений .

Всем привет . Девочки и ребята такой вопрос . Есть основной займ на 1 тыс и два допа , один на 1 тыс м второй на 2 тыс . Вчера оплатил основной и снова одобрили так же 1 тысячу ,если я сейчас закрою один доп например на 1 тысячу ,могу ли я рассчитывать что откроется новый доп но уже с увеличенной суммой ? Спасибо за ответы

Всем привет . Девочки и ребята такой вопрос . Есть основной займ на 1 тыс и два допа , один на 1 тыс м второй на 2 тыс . Вчера оплатил основной и снова одобрили так же 1 тысячу ,если я сейчас закрою один доп например на 1 тысячу ,могу ли я рассчитывать что откроется новый доп но уже с увеличенной суммой ? Спасибо за ответы
Думаю что нет! У меня 3 активных займа по 1к! Основной больше месяца! Периодически оплачиваю и не повышают! Но хорошо что одобряют 1к! Хотя я га одной комиссии их уже обогатил нормально! Странные они конечно... если у вас получиться лимит поднять напишите обязательно!

закрывайтк спокойно,вечером заявки стали одобрять
Здарова ))) слушай вопрос. Если допы я сейчас закрою ,один на 1 тыс а второй на две тысячи ,какой шанс что одобрят но новой так же два допа но уже с большей суммой займа ? Ты уже опытен в этом плане )))

Думаю что нет! У меня 3 активных займа по 1к! Основной больше месяца! Периодически оплачиваю и не повышают! Но хорошо что одобряют 1к! Хотя я га одной комиссии их уже обогатил нормально! Странные они конечно... если у вас получиться лимит поднять напишите обязательно!
Печально конечно , у меня ещё была надежда на увеличение . Спасибо ) конечно напишу без проблем ))))

Лучше гасить и допы и основной, тогда будет результат