Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Если висит действующий просрок в короне , есть вариант что могут второй одобрить ? Или они долго ещё продавать не будут
Варианта вроде бы нет, по крайней мере не слышно об этом, хотя может кому и везло... Насчёт продажи - лично у меня 21.05 будет уже год с момента выхода на просрочку, месяца 3 последних все готовят документы в суд, но так и не идут.

Привет, отказы приходят? Сегодня два платежа, а деньги нужны обратно, я раскачал аккаунт до 30+1+12, всегда гасил только в 7 дневный период . 12 дали после активных на 30+1,хотя одобряли 5000.
Вот боюсь, что закину 30к, а мне обратно их не выдадут..
С 1000 вроде прокатило, сразу же предлагают 3000 уже перевести..

Последнее редактирование:
Привет, отказы приходят? Сегодня два платежа, а деньги нужны обратно, я раскачал аккаунт до 30+1+12, всегда гасил только в 7 дневный период . 12 дали после активных на 30+1,хотя одобряли 5000.
Вот боюсь, что закину 30к, а мне обратно их не выдадут..
С 1000 вроде прокатило, сразу же предлагают 3000 уже перевести..
Предлагать то они предлагают 3 перевести, но по факту может быть отказ. Если сразу не дадут 30, то дадут на след день

Погасила займ 3т.р , одобрили 8т., подавала заявку, отказ. Вышла из приложения из аккаунта, зашла по этому же номеру через сайт. Сразу же одобрили 8 и моментально перевели. Может у них что-то с приложением?

Добрый день, есть активный займ на 8 тысяч и 2 допа по тысяче.Допы закрывала раза 3 ни разу не повысили. По займу активному внесен один платеж, если закрою его есть вероятность что поднимут? Или могут отказать?

Добрый день, есть активный займ на 8 тысяч и 2 допа по тысяче.Допы закрывала раза 3 ни разу не повысили. По займу активному внесен один платеж, если закрою его есть вероятность что поднимут? Или могут отказать?
Если основу уже платеж вносила и щас закроешь остатки должны вообще хорошо повысить

Варианта вроде бы нет, по крайней мере не слышно об этом, хотя может кому и везло... Насчёт продажи - лично у меня 21.05 будет уже год с момента выхода на просрочку, месяца 3 последних все готовят документы в суд, но так и не идут.
Странно однако , а ип выставили?

Погасила займ 3т.р , одобрили 8т., подавала заявку, отказ. Вышла из приложения из аккаунта, зашла по этому же номеру через сайт. Сразу же одобрили 8 и моментально перевели. Может у них что-то с приложением?
Подскажите как у вас получилось, у меня пишут зайти в приложение

Да уж, странно работает эта корона. После закрытия займа на 15к, выдавал ошибку 216 при выдаче нового займа на 20к. Подал заявку с нового номера по тем же данным на 15к, одобрили и сразу вывели на тинькофф. А после ещё и доп займ взял на 15к, в итоге 15+15к ещё и третий на 1к можно взять.

Всегда нужно гасить 3 сразу, если гасите только допы, то будете получать точно такую же сумму как и было. Я гашу сначала основной, потом 2 допа и мне повышают

5р. погасил 5 дали. Подряд кому давали по 5тыщ не повышая? Потом отказы пошли или повысили? Скажите пожалуйста

Отредактировано модератором:
Привет. Мне вчера отказали после погашения и до сих пор отказы что делать
Привет, я часто подаю в течение дня заявки, ну вот получается, что 3 муж погасил, был отказ, одобрили только 5го утром

Кто подскажет, если в этот же день погасить поднимали кому лимит, или лучше подождать

Спасибо большое. Скажите пожалуйста сразу гасили как взяли займ или время много проходило?
По дням не подскажу точно... Но в беспроцентный период укладывалась

Долго держали?

Да у них беда какая-то , я погасил займы через банковский перевод, так эти с*уки не обрабатывают платеж. Займы будто погашены, но не закрыты. Сейчас начислят проценты за еще один день, прийдется еще до отправлять, чтобы закрыть договора.
Ничего они не доначислят. Написано же "Остаток задолженности: 0". Закрывают займ днем внесения платежа, просто системе, видимо, нужно время, чтобы все обработать. Не переживайте

Вам в итоге одобрили??? И на какой день после отказа
Вчера днём погасила , вечером только в часов 9 по Москве одобрили,а так отказы,выше писали ,что тоже вечером в это время было у кого то одобрение

Основной пока не гасил 30к , погасил допы 3 и 5 , странно что на пять доп вообще убрали ) теперь только один на 3 предлагают

Вчера днём погасила , вечером только в часов 9 по Москве одобрили,а так отказы,выше писали ,что тоже вечером в это время было у кого то одобрение
Я вчера тоже погасила и отказы одни и в 9 и в 10 по Москве отказ и Сегодня, сил моих нет уже

У меня три займа 30, 5, 5
Погасила один на 5, одобрили 15, , ещё один на 5 погасила, так же 5 дали , который 30 пока не гасила
В итоге сейчас 30+15+5

У меня три займа 30, 5, 5
Погасила один на 5, одобрили 15, , ещё один на 5 погасила, так же 5 дали , который 30 пока не гасила
В итоге сейчас 30+15+5
Как КИ ? Может снова мне попробовать допы закрыть ? Тогда побольше дадут

Подскажите пожалуйста дали 3000 2 назад. Через скок их гасить чтоб немного хоть подняли? Читаю просто и смотрю что отказы людям лепят