Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Подскажите пожалуйста дали 3000 2 назад. Через скок их гасить чтоб немного хоть подняли? Читаю просто и смотрю что отказы людям лепят
Отказы не показатель , к вечеру одобряют , вот по поводу лимитов тут не угадаешь

Подскажите пожалуйста дали 3000 2 назад. Через скок их гасить чтоб немного хоть подняли? Читаю просто и смотрю что отказы людям лепят
а вот кому как, кому через два дня поднимают, а кому и черед 2 недели нет)

нет, просто в приложении после погашения сразу покажет лимит
Погасил 3000 дали 5000 +1 +1 и ещё +1 не дали ))) отказ

Вложения

• 0B6885EB-E726-4DC9-8E24-7CF5A464B023.webp
    0B6885EB-E726-4DC9-8E24-7CF5A464B023.webp
    36.7 KB · Просмотры: 33
Фух, прокатило. Висело сегодня 30+1 и отдельно +12. Погасил 1, предложило 3000, взял. Погасил 30, и опять дали 30000. В итоге теперь 30+3+12. Я так понял до 45 в сумме увеличилось. Ну или срежут при оплате 12.

Только сейчас заметил, активные 30+3+1 от вчера и теперь нет беспроцентного периода семи дневного. Кто сегодня-вчера оформлял, у вас как?

Только сейчас заметил, активные 30+3+1 от вчера и теперь нет беспроцентного периода семи дневного. Кто сегодня-вчера оформлял, у вас как?
Буквально 30 минут назад оформлял, пишет, что беспроцентный период.

Вложения

• Screenshot_2024-05-08-16-54-01-734_ru.tsk.ftc.bender.qpay-edit.webp
    Screenshot_2024-05-08-16-54-01-734_ru.tsk.ftc.bender.qpay-edit.webp
    54 KB · Просмотры: 37
Вроде свыше 10 тыс нет беспроцентного

Если сегодня одобрили и сегодня закрою, могут лимит увеличить или побреют?

Вам в итоге одобрили??? И на какой день после отказа
А, что ты хочешь не пойму? У меня месяц отказы после погашения, ничего не помогает
Будут значит отказывать долго ещё, может и годами, тут люди писали и годами отказывают

Добрый день, подскажите, это какой-то пипец, был основной 8, и 2 допа по 1, сегодня закрыл все 3 без просрочки с переплатой 3 тысячи, мало того что лимит снизили до 5к, так ещё и отказы летят без конца, как быть, и есть ли вообще варик, что дадут выше 5

Добрый день, подскажите, это какой-то пипец, был основной 8, и 2 допа по 1, сегодня закрыл все 3 без просрочки с переплатой 3 тысячи, мало того что лимит снизили до 5к, так ещё и отказы летят без конца, как быть, и есть ли вообще варик, что дадут выше 5
Это как лудка 🤷🏻‍♂️, насыпит не насыпит , ни кто не знает

Удалил старую карту, так как ушла в инактив так сказать. Оплатил старый займ в 15к новой картой. Одобрили займ в 20к, но при вводе карты на получение выдаёт ошибку 216, просят указать другую карту. Но я уже перепробовал карт 5, и именные и не именные, всё тоже. Привязка карты зависит от времени? В вечернее время есть шанс получить деньги на карту? Просто не понятно в каком плане лепить другую.
Получилось у вас там взять ?

Вчера днём погасила , вечером только в часов 9 по Москве одобрили,а так отказы,выше писали ,что тоже вечером в это время было у кого то одобрение
Я со вчерашнего дня 890 заяаок сделала в разное время суток и отказы на 9 секунде

Я со вчерашнего дня 890 заяаок сделала в разное время суток и отказы на 9 секунде
Так же уже месяц, досрочно погасила)
Всё, отказ будет долгим

Я вчера после погашения, заявок 50 наверное отправила,потом забила и вечером вот одобрили,так же было на 9 секунде отказ ,но потом на 9 и одобрение

Да сегодня девушка писала что 4 месяц так
Говорят, можетт так годами
Погасила досрочно )
Больше никогда никого досрочно гасить не буду

Говорят, можетт так годами
Погасила досрочно )
Больше никогда никого досрочно гасить не буду
вы меня простите, но, по-моему, на таких долгих отказах, после досрочки, после погашения в основном только вас видно. Может проблема не только в этом?

вы меня простите, но, по-моему, на таких долгих отказах, после досрочки, после погашения в основном только вас видно. Может проблема не только в этом?
Осторожнее с ней, она может ужалить)