Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Было 30+3+1, стало 40+3+1.
Лимит был до 50к, впервые дали меньше максимального. Видимо, я подошёл к своей грани дозволенного)

как долго качали?
Скажите пожалуйста первый раз дали 15 тысяч сразу, держу уже недели 2,если погасить какой могут дать лимит? и второй самый важный вопрос а что нужно сделать чтоб появились допы? они сами появляются? или нужно хотя бы один зайти погасить чтоб допы появились?

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста первый раз дали 15 тысяч сразу, держу уже недели 2,если погасить какой могут дать лимит? и второй самый важный вопрос а что нужно сделать чтоб появились допы? они сами появляются? или нужно хотя бы один зайти погасить чтоб допы появились?
Добрый день, конкретных чисел вам никто не скажет, нужно понимать что система автоматически по алгоритмам принимает решение для каждого заемщика индивидуально, узнать решение можно только после подачи и рассмотрения заявки. Приблизительно может поднять до 20000 руб, а может как и оставить лимит такой же, так же и отказать в займе. Дополнительные займы так же предоставляются индивидуально, о их доступности для оформления можно узнать в личном кабинете.

Извините, если был такой вопрос уже, но как оплатить корону без комиссии 4%? Заранее спасибо за ответы.
В общем, взял 3к на месяц. Вернул через неделю (сегодня). Спустя полчаса мне стало доступно уже 5к. Но зачем-то предлагают аж на 5 месяцев такое счастье
Как понимаю, спустя неделю можно закрыть, и дадут ещё чуть больше?

Вложения

• IMG_2596.webp
    IMG_2596.webp
    38.1 KB · Просмотры: 25
Отредактировано модератором:
Извините, если был такой вопрос уже, но как оплатить корону без комиссии 4%? Заранее спасибо за ответы.
В общем, взял 3к на месяц. Вернул через неделю (сегодня). Спустя полчаса мне стало доступно уже 5к. Но зачем-то предлагают аж на 5 месяцев такое счастье
Как понимаю, спустя неделю можно закрыть, и дадут ещё чуть больше?
Без комиссии увы у них не оплатить (вроде как), они сейчас дают всем на 5 месяцев, погасить можете в любой момент)))

2 года пробить их не могу. Ни с хорошей КИ ни с плохой. 8 разных номеров. Все бестолку

Было 30+3+1, стало 40+3+1.
Лимит был до 50к, впервые дали меньше максимального. Видимо, я подошёл к своей грани дозволенного)
на какой срок 40000 и сколько платеж в месяц?

Одобрили 400000 в обед.
четыреста тыщ?

Здравствуйте вам одобрили??? Мне кажется из этого чата я одна такая невезучая ,идёт 7 день как у меня отказы (
посмотрите анкету и поставьте зп больше , мне только что 1000 выдали первую