Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Мне пока везёт,ни одного отказа, гашу всегда в 7 день(так что это похоже не работает, как многие думают, что нужно держать для повышения).
Сейчас закрыл 30+3 при активном 20, повысили до 35 + 1. В итоге сейчас 35 + 1 + 20.

Где - то увидел такую тему , что товарищу при существующем просроченном займе, выдали на новый номер еще один 😂
Возможно вообще такое в теории?

Братан здаров ) такой вопрос. , у меня основной на 1 тыс и два допа , один на 1 тыс второй на 2 тыс , если я их сейчас закрою , какой шанс что допы дадут выше ,чтобы взять ,!?
привет.
тебе не повысят ничего пока ты основной не закроешь

Мне повышали один доп с 15 до 25, при этом основной на 30 и ещё один доп на 5 не погашала.
Всё индивидуально
там доп идет соразмерно основному займу.если основной на тысячу,допы не поднимет никто до 15)

Урааа ,спустя с 7 мая одобрили снова 50 к
Ну наконец-то, ура)

там доп идет соразмерно основному займу.если основной на тысячу,допы не поднимет никто до 15)
Все правильно. Погасила чисто третий доп, дали сумму как основной)

Отзыв​

ничего плохого о взаимодействии с Короной сказать не могу, потому что не раз выручали. но и по возможности конечно советую жить по средствам и исходить из своих сил.

Мне первый займ одобрили 8 мая 1000р
Я погасил 13 и сразу взял 2+1+1.
Поэтому кто пишет что надо минимум 7 дней держать как-то не сходится )
Если там автоматическая система то походу без разницы когда закрываешь, вот хочу сейчас спустя 4 дня закрыть проверить что предложат, потом отпишусь)

Так, смотрите что по короне
Было 15+1+1
Внесла 5800 обязательный платеж по первому и погасила два допа. Доп один повысили. Теперь у меня 15 (5 из которых оплачено)+ 10 + 1

Сколько обычно после 8+1+1 одобряют?
До этого была 1 без допов, потом дали 2+1. Потом 3+1. После 3к с просрочкой в месяц дали 8 сразу с допами по 1к

Корона походу в этом месяце в разнос пошла, только что брату 3 к одобрили

Погасил вчера корону через 4 дня, было 2+1+1. В итоге порезали 1+1+1 это мой самый не продуманный ход )
Ну кто не рискует тот не пьёт как говорится )

Погасил вчера корону через 4 дня, было 2+1+1. В итоге порезали 1+1+1 это мой самый не продуманный ход )
Ну кто не рискует тот не пьёт как говорится )
Гасили правильно? Сначала все активные, потом новая заявка?
Я на той неделе гасила 5+1+1 (сначала 5, упал лимит до 3, потом погасила 1+1 и тут же лимит стал 8+1+1)