Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ну я бы поспорила. Первый дали 5. Погасила в конце срока. На этом номере тел далее отказали. Зарегалась тут же на новую сим. Дали сразу 10+1+1.Через день на основном дали так же. Оформляла через приложение.
Что значит +1+1?

Было 1000
1000+1000
1000+1000+1000
3000+1000+1000
5000+1000+1000
8000+1000+1000
10000+1000+1000
10000+3000+5000. То есть норм повысили только на 8 займ
Понял, спасибо. Попробую тогда подержать хоть недельку.

Спустя 3 года одобрили 1 к)))))Там вообще как лучше гасить через какое время?
Первый можешь попробовать загасить через пару дней. Мне так одобрили второй на тысячу, а потом держи подольше. Ну так будут увеличить лимит если опираться на опыт ребят из форума

Извиняюсь но продублирую
Ребят нужна помощь, кто сталкивался!
Удалил карту в лк так как арест наложили, и закрыл займ с другой, в итоге не на эту карту не на другие не дают взять, выдаёт код 216, как теперь быть?

Ребят, кто-то в курсе через САЙТ можно корону получить или только приложение?
И если да, то обьясните как

Ребят, кто-то в курсе через САЙТ можно корону получить или только приложение?
И если да, то обьясните как
Можно, сегодня оформила косарь на сайте. Заходишь, фоткаешь себя и паспорт (кстати - стало можно загрузить) пишешь адрес регистрации (в, приложении, по моему, место жительства), в дополнительной информации СНИЛС, Инн, зп повыше, т всё, дальше рандом. Мне год почти отказывали

Можно, сегодня оформила косарь на сайте. Заходишь, фоткаешь себя и паспорт (кстати - стало можно загрузить) пишешь адрес регистрации (в, приложении, по моему, место жительства), в дополнительной информации СНИЛС, Инн, зп повыше, т всё, дальше рандом. Мне год почти отказывали
А где там графа СНИЛС ? В приложении точно СНИЛС графы нет

Что ? Сейчас загрузить фото можно ?

Народ, было в Короне 3+1+1, погасил трëшку, думал как обычно сейчас будет возможность заново взять, а нет предложения, это что за фигня такая, в первый раз))

Народ, было в Короне 3+1+1, погасил трëшку, думал как обычно сейчас будет возможность заново взять, а нет предложения, это что за фигня такая, в первый раз))
Завтра дадут

Отредактировано модератором:
А где там графа СНИЛС ? В приложении точно СНИЛС графы нет
Там есть ссылка "дополнительная информация", появляется вместе с кнопкой " Оформить заявку", там СНИЛС ИНН, шкала доходы и расходы

У меня вчера так было. Погасила, и отказ. Сегодня нормально
А у вас там только один займ был? У меня просто три, из которых два дополнительных по тысяче не погашенные. Вот теперь не знаю, будет предложение на основной или нет

А у вас там только один займ был? У меня просто три, из которых два дополнительных по тысяче не погашенные. Вот теперь не знаю, будет предложение на основной или нет
У меня уже 15+1+1

Простите, но уже миллион раз писали. Гасить надо все 3 займа. Фишка с повышением допов работает только когда основной больше 10тыс.
Если гасите только основной - либо лимит падает до минимума, либо вот как у вас - вообще без предложения.

Простите, но уже миллион раз писали. Гасить надо все 3 займа. Фишка с повышением допов работает только когда основной больше 10тыс.
Если гасите только основной - либо лимит падает до минимума, либо вот как у вас - вообще без предложения.
Простите, но у меня нет столько времени читать всю ветку)
Спасибо за ответ.

Подскажите пожалуйста, был основной займ на 25 + доп на 15 и 10 ! Погасил на 10 тыс доп,дали снова 10 снова погасил ) сразу , потом снова 10 дали ) потом взять не мог их сутки , потом все таки дали , погасил через сутки , через час надо было снова взять и уже не дают их как второй день ! Было у кого что то похожее ?

Нет, я гасил только допы и мне повышали именно допы, так что у всех по разному

Здравствуйте 🤝 подскажите ,10 тыс допа не дают уже вторые сутки, после погашения. Может потому что брал и оплачивал на следующий день .

Вложения

• IMG_5622.webp
    IMG_5622.webp
    65.3 KB · Просмотры: 26
Нет, я гасил только допы и мне повышали именно допы, так что у всех по разному
Это скорее исключение, но тоже бывает. Но у меня уже 2 раза было, когда гашу основной, лимит с 8 до 3 тыс падает, потом гашу допы и основной поднимается до 10 и допы поднимают тоже. Если гасить только основной итог почти всегда один - лимит очень сильно падает