Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Вообще не предсказуемые, могут как повысить, так и понизить или вообще отказать. Если хотите раскачать, то лучше гасить на 7-8 день, но все индивидуально.
Ну у меня сегодня 9 день. Хочу погасить но боюсь если откажут
И где лучше повторно оформить

Отредактировано модератором:
Ну у меня сегодня 9 день. Хочу погасить но боюсь если откажут
И где лучше повторно оформить
Лично у меня через сайт лучше одобряет, в приложении был лимит 3к, а через сайт дали 5к.

Лично у меня через сайт лучше одобряет, в приложении был лимит 3к, а через сайт дали 5к.
А как через сайт если выкидывает все равно в приложении

Если основной заплатить, а допы поже, дадут ли основной больше?
Нет. При погашении только основного лимит падает в 2-3 раза. После оплаты основного + допы лимит будет повышен (но это рулетка)
Но после погашения только основного 100% лимит не поднимут, а возможно вообще уберут возможность оформления до погашения допов

Нет. При погашении только основного лимит падает в 2-3 раза. После оплаты основного + допы лимит будет повышен (но это рулетка)
Но после погашения только основного 100% лимит не поднимут, а возможно вообще уберут возможность оформления до погашения допов
Верно, пока допы не погасила, либо показывало 1к, либо вообще только допы не погашенные мельтешили. Сейчас вообще 20к боюсь гасить, что уронят лимит, что в последнее время часто

Верно, пока допы не погасила, либо показывало 1к, либо вообще только допы не погашенные мельтешили. Сейчас вообще 20к боюсь гасить, что уронят лимит, что в последнее время часто
Да уж, сама плачу строго по графику. По началу отлично раскачала с 1000 до 10000 + 5000+ 3000 + 1000+1000, теперь даже мелкие допы не гашу заранее 😃

Да уж, сама плачу строго по графику. По началу отлично раскачала с 1000 до 10000 + 5000+ 3000 + 1000+1000, теперь даже мелкие допы не гашу заранее 😃
Согласна) теперь тоже так) не рискую)

Подскажите, есть 2 личных кабинета, в одном есть займы, в другом нет. Как удалить кабинет в котором нет займов?)

Подскажите, есть 2 личных кабинета, в одном есть займы, в другом нет. Как удалить кабинет в котором нет займов?)
в поддержку не писали?

Это как так? Оба кабинета на вас оформлены?
да, у многих такое есть, с разных номеров и устройств

Должны дать.
Блин только что погасила и основной и допы. 1000 висит и все. Возможно такое , что это рассмотренная заявка , если возьму доп сейчас, повысят ?

Вообще, если все погасить и основной и допы, через какое время должны предложить? минут 30 прошло, а у меня 1000 висит

Вообще, если все погасить и основной и допы, через какое время должны предложить? минут 30 прошло, а у меня 1000 висит
Через пару часиков попробуйте серез сайт, может получиться

Отзыв​

не гражданин рф и брал здесь пару раз займ. рад что очень быстро получаешь деньги на карту. нормальный вариант когда деньги вот прямо срочно нужны. плюс с процентами не наглеют а вернуть можно наличным.

Блин только что погасила и основной и допы. 1000 висит и все. Возможно такое , что это рассмотренная заявка , если возьму доп сейчас, повысят ?
Можно попробовать, но не факт

Если погасить отпишись плиз , тоже так же , боюсь гасить и остаться с бубликом

Ребята, что с Короной, подскажите?
Погасил основной и допы. Подал заявку, крутит уже час.
Раньше за 10 сек одобряли

Ребята, что с Короной, подскажите?
Погасил основной и допы. Подал заявку, крутит уже час.
Раньше за 10 сек одобряли
Так же было, отказ в итоге уже 3ий день