Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Висит основной на 5 и 4 допа. Деньги для погашения есть, платёж 5го августа. Что то судя по отзывам одобряет последнее время корона так себе, 50/50. Хотя у меня отказов не было, всегда стабильно повышали на 1к а после погашения основного 3к и допа выдали 5+4 по 1к.

Что сегодня с короной, подала заявку сразу после погашения, пол часа уже рассматривают, обычно через минуту был ответ

Что сегодня с короной, подала заявку сразу после погашения, пол часа уже рассматривают, обычно через минуту был ответ
Ждите, сегодня такая же проблема была. Какой то сбой у них. Я ждал 2 часа ))

Меня вообще заблочили. Одобрили заявку, меня выкинуло из кабинета и при попытке входа пишет "операция не может быть выполнена"

Все таки решил погасить 5к+4 допа - дали 10 основной + 4 по 1к. Подавал заявку через сайт, в приложении сперва стоял лимит в 1к, после закрытия всех допов поднялся до 5к, подал заявку через сайт, там дали 10+4.

Screenshot_20240725_050450_com.android.chrome.webp Screenshot_20240725_051121_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Все таки решил погасить 5к+4 допа - дали 10 основной + 4 по 1к. Подавал заявку через сайт, в приложении сперва стоял лимит в 1к, после закрытия всех допов поднялся до 5к, подал заявку через сайт, там дали 10+4.

Посмотреть вложение 41885 Посмотреть вложение 41886
Через сайт? Как вы подаете? Меня все время скидывает на приложение

браузер пробовали поменять? Или удалить приложение, чтоб не перекидывало

Отзыв​

Сессия скоро, а тут программы, в которых я все делал, запросили продлить лицензию. Бесплатные варианты найти невозможно, все с вирусами. Решил взять займ, 10 тысяч одобрили, оформил все онлайн за 15 минут. Все купил, сессию уже закрыл полностью.

У меня сразу просто была подача заявки на 20к там, одобрили 10 и сразу перекинуло в приложение, потом уже в приложении добрал 4 допа по 1к.

Было 5+1+1+1. Сегодня захожу еще доступна подача на 1, и так 4 раза подряд. Дади еще 1+1+1+1 на 3 месяца. В итоге 8 займов открытых. Это что такое?))))
5-й раз дали. Итого 9 открытых займов, 8 из них по 1000. Нормально они меня подвыручили. ))

Отредактировано модератором:
Все, зависла корона) доступен еще один займ на 5к, но висит рассмотрение "еще чуть-чуть" )))

Спустя 290 дней погасил 11500 (5000 тело), через несколько дней снова дали 6000 и 4 допа по 1000.

Хотела попробовать взять через сайт а у меня фото паспорта не фоткается , пишет откройте доступ. Лицо нормально загрузилось а с паспортом фигня. Подскажите что делаю не так?

2000р висело довно сегодн дали 1к первый раз и больше нет взять доп или не сразу появляется?

Спустя 2.5 лет дали первый займ в мае. За это время давали 5 займов на сумму 1к. Был активный займ 1к и щас дали доп 1к. Нбки 2

24 числа брал 10+4, сегодня ещё дали 2 допа по 1к. До этого гасил досрочно 5+4.