Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Пробовала на новый номер, просит сделать сэлфи, фото паспорта и ввести адрес прописки, после этого появляется таймер с расчётом суммы займа и через 3 секунды "Ваша заявка не одобрена". Телефон менять не пробовала, но пробовала подавать с компьютера на сайте, вообще без телефона, эффект тот же 😕
Вы тоже не одиноки, мне после оплаты 20к досрочно перестали давать

Вы тоже не одиноки, мне после оплаты 20к досрочно перестали давать
У меня в пятницу было так. Оплатил на 22.5к и отказ. Зашёл с другого телефона в приложение и дали 20+6(5х1к)

Погасила минимальный платёж по основному (была дата платежа 6 августа ,чуть раньше оплатила) и минимальные платежи по 4 допам ,дали ещё 2 по 1 ,в итоге 1 основной на 8 к и 6 допов по 1 😆

Только не пойму, по основному написано платёж внесён ,а оплатить до 6 августа ,то есть завтра обновится инфа и снова появится инфа о сл сентябрьском платеже ?

Последнее редактирование:
У меня в пятницу было так. Оплатил на 22.5к и отказ. Зашёл с другого телефона в приложение и дали 20+6(5х1к)
Да я уже пробовала все не дает
Да и телефоны уже закончились 😂

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто делал возврат денег по списанным средствам. Через сколько деньги поступали вам на счёт после данной смс?

"По вашему запросу деньги вернутся на карту, с которой произошло списание, в сроки согласно законодательству РФ. ООО МКК Корона"

Здравствуйте! Вопрос к тем, кто делал возврат денег по списанным средствам. Через сколько деньги поступали вам на счёт после данной смс?

"По вашему запросу деньги вернутся на карту, с которой произошло списание, в сроки согласно законодательству РФ. ООО МКК Корона"
В течение двух-трех дней

Здравствуйте. Скажите сегодня оплатила все допы( на половину, первый платеж) дали еще 2 допа к 4 действующим. А если сегодня еще оплачу основной 10000 они его поднимут?

Здравствуйте. Скажите сегодня оплатила все допы( на половину, первый платеж) дали еще 2 допа к 4 действующим. А если сегодня еще оплачу основной 10000 они его поднимут?
Смотря сколько держите. Мне на 6 день погашения подняли основу.

Скажите пожалуйста, мне сегодня одобрили 10000+1000 , если отдать до 7 дней , они увеличат лимит , или кому как !? И кто вообще рассматривает заявки , система что ли какая-то!?

Скажите пожалуйста, мне сегодня одобрили 10000+1000 , если отдать до 7 дней , они увеличат лимит , или кому как !? И кто вообще рассматривает заявки , система что ли какая-то!?
Могут оставить тот же, урезать или поднять) рассматривает система, не в ручную

Ребят, подала обращение о возврате списанных средств с карты, могут ли пойти в отказ( карта не моя) и через сколько обычно рассматривают и возвращают?

Так та же сумма выходит к оплате что и через приложение , та же комиссия огромная
Там можно ввести номер телефона и дату рождения и выйдут все займы, которые есть, можно их выбрать все и оплатить все с одной комиссией, а не каждую доп тысячу с комиссией в 100 рублей.

Могут как нибудь допы дать?

Вложения

• Screenshot_20240807-173415.webp
    Screenshot_20240807-173415.webp
    64.1 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20240807-173403.webp
    Screenshot_20240807-173403.webp
    39 KB · Просмотры: 44
Так та же сумма выходит к оплате что и через приложение , та же комиссия огромная
Комиссия меньше становится за счет того что вы платите допы по 1000₽ все вместе а не каждый по отдельности как в приложении.А комиссия там так же 4% от суммы.

Ребят, подала обращение о возврате списанных средств с карты, могут ли пойти в отказ( карта не моя) и через сколько обычно рассматривают и возвращают?
Приветствую. Куда подавали обращение? Сам профукал момент) Случайно не там где указываешь списание/сумма/время и чеки прикладывать просят?

Приветствую. Куда подавали обращение? Сам профукал момент) Случайно не там где указываешь списание/сумма/время и чеки прикладывать просят?
Через чат им пишите они все скажут вам

Да, только не по ссылке, которую они присылают, а в чат это все скинула)

Где то год раз в неделю пробивал корону через приложение, почитал тут что люди пишут лучше через сайт. Удалил приложение, и начал долбить через сайт. Спустя 5 дней каждой подачи такая картина. Дали 3к, получается пробил..
Screenshot_2024-08-08-15-55-04-886_com.android.chrome.webp

Корона одобрила доп на 1000 после отказов ежедневных , есть действующий на 3 к , но карта не подходит никакая , читала что тоже было такое у форумчан , подскажите как у вас решилась проблема эта ?!

Вчера погасил 2 допа, открыто было 9 займов, сразу же дали три раза по 1000. Итого уже 10 займов. ))