Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Погасила основной и пять допов по 1000. Дали только основной столько же 10000 . Предложение допов на 1000 висит но не дают. Как пробить ? Подскажите
Рандом видимо. Мне основной не дают после 5000 закрытых в срок спустя месяц...

Погасила основной и пять допов по 1000. Дали только основной столько же 10000 . Предложение допов на 1000 висит но не дают. Как пробить ? Подскажите
У кого плашка висит но отказ - пробуйте менять устройство.
Вчера после погашенных займов на 22500р плашка висела а при подача отказ. Зашёл в приложение с другого телефона и одобрили. Так же и с допами было

У кого плашка висит но отказ - пробуйте менять устройство.
Вчера после погашенных займов на 22500р плашка висела а при подача отказ. Зашёл в приложение с другого телефона и одобрили. Так же и с допами было
Поменяла устроиство но все равно отказ. Плашка так и висит. Хз че не так

Тоже не пойму , захожу с одного номера , там висит тока тот который первый на 1000, зашёл случайно на второй номер , а там висит предложение до 30к и под залог , но не даёт, на первом аккаунте нет этих предложений.

Дали сегодня 20 к плюс 3 к допов, уже к действующему к 10 к

Погасила 8+1+1+1+1, дали 10+1+1+1+1, в итоге в минусе на 1к, т.к. бешенная комиссия и проценты.
Держала месяц.

Погасила 8+1+1+1+1, дали 10+1+1+1+1, в итоге в минусе на 1к, т.к. бешенная комиссия и проценты.
Держала месяц.
Пишут, через сайт можно гасить всё с допами сразу с общей комиссией

Держала месяц.
Платите через сайт корона.Там выбираете все по 1000,и комиссия маленькая будет,не по 100 рублей как в приложении

Вложения

• IMG_7304.webp
    IMG_7304.webp
    64.1 KB · Просмотры: 31
Погасил с 6+1+1+1+1, 10400 с комиссией на 6 день, дали 8 основной и так же 4 допа по 1

Пробуйте. Я год наверно их долбила и дали наконец-то. Сначала 1, погасила и дали 1+1, дальше посмотрим.
Аналогично, тоже не давали сначала, дали в конце мая первую 1000, сейчас уже до 19К дают

Скажите пожалуйста, может кто знает, висит плашка до 50 тыс, нажимаю выкидывает на основной займ, это означает отказ?

Скажите пожалуйста, может кто знает, висит плашка до 50 тыс, нажимаю выкидывает на основной займ, это означает отказ?
Это значит что для вас пока нет предложении))У меня так же висит)

Отзыв​

Корона пришла на помощь очень вовремя! Я 15 брал для подарка сыну и все получилось. мне дали. буду выплачивать самостоятельно.

Спасибо, кто подсказал, что через сайт можно всё гасить с общей комиссией, короной часто пользовался и постоянно переплаты дикие были

Уже бесит эта корона,всем даёт ,а мне уже год после вовремя оплаченного 5000 ни дает, пробовала и номера менять и браузер,ни чего не помогает

Спасибо, кто подсказал, что через сайт можно всё гасить с общей комиссией, короной часто пользовался и постоянно переплаты дикие были
Не за что,обращайтесь 😁😁

Уже бесит эта корона,всем даёт ,а мне уже год после вовремя оплаченного 5000 ни дает, пробовала и номера менять и браузер,ни чего не помогает
Вы не одиноки 🤝
Тоже перестала давать с конца мая, до этого было несколько займов сначала по 1 тыс, потом по 3 тыс., все оплачены в срок и досрочно. Потом как отрубило. Попыталась воспользоваться советами, подавала через сайт, с другого браузера, с другого номера - бесполезно. Плюнула и забила на них, буду раз в месяц проверять для интереса. Благо, не перевелись ещё те, кто нормально выдаёт.

как ведут себя при просрочке платежа? сегодня последний день её успею заплатить, на неделе только, сильно критична просрочка в 3-5 дней

Вы не одиноки 🤝
Тоже перестала давать с конца мая, до этого было несколько займов сначала по 1 тыс, потом по 3 тыс., все оплачены в срок и досрочно. Потом как отрубило. Попыталась воспользоваться советами, подавала через сайт, с другого браузера, с другого номера - бесполезно. Плюнула и забила на них, буду раз в месяц проверять для интереса. Благо, не перевелись ещё те, кто нормально выдаёт.
Попробуйте на новый номер зарегаться на тот же паспорт и/или поменять сам телефон

Попробуйте на новый номер зарегаться на тот же паспорт и/или поменять сам телефон
Пробовала на новый номер, просит сделать сэлфи, фото паспорта и ввести адрес прописки, после этого появляется таймер с расчётом суммы займа и через 3 секунды "Ваша заявка не одобрена". Телефон менять не пробовала, но пробовала подавать с компьютера на сайте, вообще без телефона, эффект тот же 😕