Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Где то год раз в неделю пробивал корону через приложение, почитал тут что люди пишут лучше через сайт. Удалил приложение, и начал долбить через сайт. Спустя 5 дней каждой подачи такая картина. Дали 3к, получается пробил..
Посмотреть вложение 42817
Можете ссылку скинуть, заранее спасибо

Отзыв​

Займ через приложение спас меня от жизненных неприятностей! Надо было крупную сумму собрать, всех друзей уже опросил и остаток в короне взял. Поначалу документы не мог загрузить, оказывается ВПН не выключил. Взял 15 штук, все быстро и четко, деньги моментом прилетели. Погасил, как пришла зарплата, без проблем. Для крайних случаев – советую! Просто, быстро, без лишних нервов – как раз то, что нужно в неожиданных ситуациях!

Если первый раз дали 1000, через сколько можно гасить и пробовать ещё раз? Чтобы увеличили? И увеличат ли вооьще?

Брала первый займ 8 тчерез время дали 1 доп 1 т,погасила через месяц дали 10т и 5 допов по 1т,через месяц погасила дали 12 т и 8 допов по 1т. Тоесть в основной добавляют по 2 т мне

У меня в короне 10 000 долга без допов , и брала я его 5 августа, через несколько часов , я оплачу этот долг , и посмотрю сколько корона повысит лимит !?
И в данный момент допы доступны!

Вложения

• Screenshot_2024-08-10-09-50-54-467_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-08-10-09-50-54-467_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    54.9 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2024-08-10-09-45-12-768_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-08-10-09-45-12-768_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    65.1 KB · Просмотры: 33
У меня в короне 10 000 долга без допов , и брала я его 5 августа, через несколько часов , я оплачу этот долг , и посмотрю сколько корона повысит лимит !?
Ждём вашего ответа ) а допы у вас щас уже доступны ?

Ждём вашего ответа ) а допы у вас щас уже доступны ?
У меня 25+10+20+8+1+1+1+1. Те, которые 10 и 20 остались по два платежа. В среду решила их закрыть и мелкие допы. Висело еще предложение на 5000. Подумада, что закрою два больших и мелкие, предложат больше. После закрытия предложение на 5000 исчезло и даже по тысяче не предлагают.

Было 10 к и 4 дома по 1000(займ от 3 июля),2 августа погасила,дали те же 10 к и 4 допа. Только в минус ушла из-за оплаты комиссии

Где то год раз в неделю пробивал корону через приложение, почитал тут что люди пишут лучше через сайт. Удалил приложение, и начал долбить через сайт. Спустя 5 дней каждой подачи такая картина. Дали 3к, получается пробил..
Посмотреть вложение 42817
Как вы это делаете через сайт. Меня все время просит скачать приложение. Можно ссылку

Как вы это делаете через сайт. Меня все время просит скачать приложение. Можно ссылку
Нельзя ссылки кидать, удаляют. Корона займ в гугл поиске наберите, первая ссылка в выдаче, там ползунок на 3к выставляете, и далее номер телефона и все по старой схеме. Перед этим удалить приложение.

И в данный момент допы доступны

Я поняла, но можно подумать, что займ основной вы взяли 5 числа, а допы только сейчас появились.
Думайте, как хотите , я имела ввиду про основной вообще-то, а допы да , они у меня и 5 после оформление этой 10 ки , и они сразу же появились !

Я оплатила займ в короне 10780 , одобрили 20 , плюс дополнительные, но я не стала их брать , спасибо, всем советую , ничего сейчас отзыв напишу !!!🤗

Отзыв​

Отличная , брала сначало 10, плюс дополнительные дают , во время погашаешь, и все будет ничего!!! С/п ничего, нормально отвечают Советую!👍👍👍🤗🤗🤗

Оплатил 10+6, дали 20+5. Подавал все так же через сайт после полного погашения основы и допов. В приложении было одобрено 10, через сайт выдали 20к. И ещё один доп висит на 1к, но не дают.

Screenshot_20240810_211900_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp Screenshot_20240810_211800_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp Screenshot_20240810_211813_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Отредактировано модератором:
Дали 2к основной + 3 раза по 1000 допов после 2 отказов, дали в приложении. Думаю, после оплаты, намного могут поднять?

Оплатил 10+6, дали 20+5. Подавал все так же через сайт после полного погашения основы и допов. В приложении было одобрено 10, через сайт выдали 20к. И ещё один доп висит на 1к, но не дают.

Посмотреть вложение 42938 Посмотреть вложение 42939 Посмотреть вложение 42940
А вы на следующий день попробуйте, или точно через два дня дадут , у меня тож так было !
Такой ещё вопрос , в короне брать займы на сайте, или через приложения!?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте.А можно ли сделать как в других займах возврат переплаты и так далее?

Здравствуйте! Сегодня наконец-то одобрила Корона 1000 р. Скажите пожалуйста, через какое время могут предложить допы?

Здравствуйте! Сегодня наконец-то одобрила Корона 1000 р. Скажите пожалуйста, через какое время могут предложить допы?
У меня отказы. Раньше пробовала каждый день кидать заявку потом надоело. Закидываю раз в неделю и пока ни в какую. Вам в приложении одобрили или через сайт?

У меня отказы. Раньше пробовала каждый день кидать заявку потом надоело. Закидываю раз в неделю и пока ни в какую. Вам в приложении одобрили или через сайт?
У меня тоже сплошные отказы были, даже второй номер приобрела. Пыталась каждый день с двух номеров,но тщетно.Сегодня по привычке закинула заявку через сайт и о,чудо!Одобрили 1000.Но чтобы зайти в личный кабинет,скачала сразу приложение

У меня тоже сплошные отказы были, даже второй номер приобрела. Пыталась каждый день с двух номеров,но тщетно.Сегодня по привычке закинула заявку через сайт и о,чудо!Одобрили 1000.Но чтобы зайти в личный кабинет,скачала сразу приложение
У меня через сайт фото паспорта не пропускает. Нет какого то там разрешения. По всякому перепробовала. Селфи щелкает нормально, а с паспортом фигня. У вас не было такой проблемы?