Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Добрый день, такая ситуация
Взял займ(не РФ) первый же 5к + 4 по 1к
через неделю позвонили что есть ошибка в документах, там и реально была ошибка, я поменял документы
Недавно вот закрыл займ, держал ровно месяц, и при повторе заново требуют доки и селфи, всё сделал и теперь отказы.
Это типо я в черном списке ?

Добрый день, такая ситуация
Взял займ(не РФ) первый же 5к + 4 по 1к
через неделю позвонили что есть ошибка в документах, там и реально была ошибка, я поменял документы
Недавно вот закрыл займ, держал ровно месяц, и при повторе заново требуют доки и селфи, всё сделал и теперь отказы.
Это типо я в черном списке ?
Доброго времени суток!
Попробуйте на другой номер телефона подать заявку!

Доброго времени суток!
Попробуйте на другой номер телефона подать заявку!
Не поможет, у меня с декабря отказы после погашения основного на 10к и допа на 5к. Пробовал 3 номера.

Так и не предлагает допы корона очень обидно даже хотя 4 займ уже и все по тысяче блин и один раз только дали 1+1 ну буду надеяться что еще может предложат хоть тысченку. Только долго интересно ждать от них предложения?

Основу тоже дают или на 3 или на 5 мес
Спасибо вам большое за подсказку!У меня первый займ был 1000,погасила дали 1000 +1 доп,погасила только 1000,дали ещё 1000.Вчера всё погасила и опять дали 1000 + 1000.Интересно,предложат ли ещё🤔

Основа 30000+8 доп по 1000, к оплате 47000, кому сколько давали после 30?
Плати разом через сайт, эне с каждого займа будет комиссия 4проц, а за все вместе

Я знаю, 47 это с сайта) просто на что рассчитывать после погашения 30
Судя по последней странице здесь, резать начали. У меня было 20+4допа, закрыл, урезали до 10+2, тоже закрыл. Потом дали под залог 150+30, уже тоже закрыл.

Судя по последней странице здесь, резать начали. У меня было 20+4допа, закрыл, урезали до 10+2, тоже закрыл. Потом дали под залог 150+30, уже тоже закрыл.
Ну? А дальше?

Отзыв​

Меня они выручили, когда я потерял кошелек с наличными. На карте денег не было, нужно было как-то жить. Кошелек я, конечно же, не надеялся найти. мне порекомендовали Корону, за прозрачные условия и быстрый перевод. скачал приложение, заполнил все данные, отправил заявку и деньги получил уже через несколько минут. Получилось протянуть как раз до зарплаты.

5 раз брала у них, дают только 1000 р и опять косарь почему не увеличивают. Отдаю в срок