Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Что опять же доказывает, что у них всё рандомно. Кто-то до 20 разгоняет с допами, закрывает без просрочек и отказ в последующем. Желаю вам удачи в дальнеших попытках)

как вы вообще там берете? два года подаю, все время отказы. Меняла и адреса, и доход... бесполезно.

Разогнал до 5 + 5 допов по тысяче. Закрыл и теперь отказ. Хотя предлагает 8 Подскажите знающие, сколько стоит ждать, до новой подачи?

* подавать хоть каждую минуту можно, но приходит отказ

Разогнал до 5 + 5 допов по тысяче. Закрыл и теперь отказ. Хотя предлагает 8 Подскажите знающие, сколько стоит ждать, до новой подачи?

* подавать хоть каждую минуту можно, но приходит отказ
С другого номера или другого устройства подай , одобрят

С другого номера или другого устройства подай , одобрят
Тупо номер поменять, а остальные данные свои ввести? И одобренная сумма будет той же, что разогнал?) А если номер оставить, а устройство другое, то тоже одобрят?

Тупо номер поменять, а остальные данные свои ввести? И одобренная сумма будет той же, что разогнал?) А если номер оставить, а устройство другое, то тоже одобрят?
Да. Либо с другого устройства заходи в свой лк , если так же не получится , то с нового номера на те же данные

Да. Либо с другого устройства заходи в свой лк , если так же не получится , то с нового номера на те же данные
Спасибо, чекну! А если с телефона, но через браузер? Или так не даст?

Спасибо, чекну! А если с телефона, но через браузер? Или так не даст?
Говорят , через сайт перестали давать , на приложение кидает. Просто у меня было так , что с одного телефона , после погашения , была только вкладка под залог. Зашёл с другого устройства и появилась вкладка без залога

Щас попробовал и устройство другое и номер другой. Ничего не помогло только суммы разные дает, а так тот же отказ
Вот. Про что я раньше и говорил. Все это хрень. Если некоторому количеству это типо помогло, то не факт что система так работает. Просто удивляет уверенность людей думающих что они знают как решить проблему

Вот. Про что я раньше и говорил. Все это хрень. Если некоторому количеству это типо помогло, то не факт что система так работает. Просто удивляет уверенность людей думающих что они знают как решить проблему
у вас то вообще одобрений не было,а человек говорил про отказ после погашения.Я так же погасил 20+1+1+1+1 и улетел в отказ,думал щас че нибудь получится,в итоге ничего.Ладно будем дальше пытаться пробивать снова их

у вас то вообще одобрений не было,а человек говорил про отказ после погашения.Я так же погасил 20+1+1+1+1 и улетел в отказ,думал щас че нибудь получится,в итоге ничего.Ладно будем дальше пытаться пробивать снова их
Не думаю что система отказов разная по использованию аккаунта.

Подскажите, раньше нормально займы оформляла/гасила, сейчас есть активные и можно еще взять от 1до10, но просит доступ к контактам и отказ, у кого так было отпишитесь пожалуйста, получилось ли как то обходить?

Долго держали?
Неделю.

Нужно все закрыть, тогда должны дать, по крайней мере у меня так было и у большинства форумчан
Мне допы не предлагали. Только под залог авто, но там даже 50 тыс не одобряют, сразу отказ.

Мне одобрили только с сайта в августе. Заявка была на 3к, одобрили 1к. С приложения бесполезно было, целый год кидал заявки 😄

Что это может быть подскажите пожалуйста ,уже неделю такая фигня

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-11-02-31-139_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-09-17-11-02-31-139_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    32.2 KB · Просмотры: 26
Добрый день, брал 3к у короны на 3месяца, сейчас висит долг 12к почти, это законно?