Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я как понимаю у тебя решение всех проблем это замена номера. Я просто угараю) особенно с того как ты утверждаешь что одобрят. Если ты прочитаешь назад темку то наберёшь пару десятков отзывов где твой лайф хак не работает. Я к тому веду, зачем ты человеку говоришь уверенно что ему одобрят?
Ты сам почитай, ради интереса, хотя бы 2-3 страницы, поймёшь, что этот лайфхак работает

Мне лично помогло. Один раз с отказом, один раз с повышением суммы.
Я брал под залог авто, закрыл, через время понадобилось и был отказ. С того же номера, но на другом телефоне зашёл и одобрили. А без залога было, что отказ на 2 устройствах, на новый номер одобрили

Я брал под залог авто, закрыл, через время понадобилось и был отказ. С того же номера, но на другом телефоне зашёл и одобрили. А без залога было, что отказ на 2 устройствах, на новый номер одобрили
Значит я проклят. Разные номера, устройства и даже точки доступа не имеют никакого толку

Ну так и я про тоже. Вот эти формулировки "одобрят по-любому", их стоит избегать. Поэтому и смущает такая уверенность.
Соглашусь. Это как спрашивают "закрою, одобрят больше"? Или "долго смотрят, одобрят"?

Подскажите если оплачу займ в короне.дадут ли снова или это как лотерея?
Вчера оплатила, не дали больше. Меняла номер , устройство, все равно отказ🤷‍♀️

Тоже самое. Погасила 3000. Появился лимит 8000 и отказы. Другие номера и аппараты проблему не решают

Закрыла ради интереса доп ,висит после 1000 но отказы ,сбой у них видимо раз у многих так

Разумеется, это же как долг, плюс определённые отягчающие обстоятельства!
Ну вы лукавите, закрыл с просрочкой год и дали подняли лимит до 8000 По-моему с 5000

Вот такой вопрос,погасил займ,пропала возможность брать обычный займ и остался только под залог авто,когда дадут доступ к обычно у займу?
Мне через 8 дней открылась подача обычного

Я так понял обычных заявок на займ можно хоть каждую минуту делать или будет блок через какое то время? И скажите пожалуйста,есть ли смысл подавать до победного?или лучше через день,неделю ? Всегда отказ

Я так понял обычных заявок на займ можно хоть каждую минуту делать или будет блок через какое то время? И скажите пожалуйста,есть ли смысл подавать до победного?или лучше через день,неделю ? Всегда отказ
Вроде не блочат. Кто-то писал, что отказ и оператор сказал через 7 дней пробовать. В приложении тоже написано, если отказ, попробуйте через 7 дней. Люди бьют до победного, с разных номеров колотят, что бы пробить

ну вот блин, не догадалась прочитать ветку и написать сразу сюда , закрыла на 8 к и теперь отказ 😭Хотя это окно все не закрывается и на 5к и на 10к отказы

Вложения

• IMG_1101.webp
    IMG_1101.webp
    26.1 KB · Просмотры: 33
ну вот блин, не догадалась прочитать ветку и написать сразу сюда , закрыла на 8 к и теперь отказ 😭Хотя это окно все не закрывается и на 5к и на 10к отказы
Тоже отказы теперь лепят

А я допы закрыла, благо основу не успела ) случайно нажала на новое оформление допа и отказ 🙄 косяков по займам нет. Видимо реально какие то сбои в системе

А я допы закрыла, благо основу не успела ) случайно нажала на новое оформление допа и отказ 🙄 косяков по займам нет. Видимо реально какие то сбои в системе
Я как раз таки и допы закрыла. У меня их изначально было 8 штук, на утро оставалось 6. Капец блин 😩. Никто не пробовал им на горячую линию звонить узнавать ?

Я как раз таки и допы закрыла. У меня их изначально было 8 штук, на утро оставалось 6. Капец блин 😩. Никто не пробовал им на горячую линию звонить узнавать ?
Мне кажется либо деньги закончились, либо скорринг подкрутили

Закрыл 5к и плюс 4 допа по 1000р , появилась плашка на 8к и отказы сегодня, не просрочек, ничего никогда у них не было

У меня также , только на 8к , непойму в чем дело.