Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Так раньше это проскакивало,не часто но были случаи)
Может всё же на разные паспорта, но один человек? Слабо верится что на один паспорт два раза выдала система, вряд ли там разрабы такие дурачки

Там максимально конченный бот, который исполняет необъяснимое, так что возможно
Ну то, как он выдаёт, это одно, но данные он все считывает нормально, договор же появляется после оформления займа и там все данные верны, без ошибок

Может всё же на разные паспорта, но один человек? Слабо верится что на один паспорт два раза выдала система, вряд ли там разрабы такие дурачки
На один и тот же паспорт,это было через неделю после взятия на первый номер) Да ты видел их систему,даже одобрение займа происходит через ошибку,как будто студенты программисты тренировались на приложение) Или система выдает займы когда только у нее какой то сбой))

На один и тот же паспорт,это было через неделю после взятия на первый номер) Да ты видел их систему,даже одобрение займа происходит через ошибку,как будто студенты программисты тренировались на приложение) Или система выдает займы когда только у нее какой то сбой))
Ну мне одобрили без всяких ошибок

Ну мне одобрили без всяких ошибок
Ну вот тебе без ошибок) У меня с ошибкой было,да и у многих кто брал в последнее время была ошибка)

Ну вот тебе без ошибок) У меня с ошибкой было,да и у многих кто брал в последнее время была ошибка)
А версия приложения какая стоит?

Отредактировано модератором:
Последняя. Я как только обновился,сразу выдали,до этого отказы были на предедущей версии)
Кстати, насчёт гео тоже неправда, сейчас зашёл, проверил
Доступ к гео отключён, но мне выдали

Последняя. Я как только обновился,сразу выдали,до этого отказы были на предедущей версии)
У меня походу наоборот, был лимит 30к, на Samsung стал 20, поставил в айфон и мак с разными акками и там по 15 лимит был

У меня походу наоборот, был лимит 30к, на Samsung стал 20, поставил в айфон и мак с разными акками и там по 15 лимит был
В 2 разных акках у меня по разному оформление займа и ползунки,хотя телефон один и тот же)

Кстати, насчёт гео тоже неправда, сейчас зашёл, проверил
Доступ к гео отключён, но мне выдали
Я выше где то неделю назад писал,что гео не играет роли)Включено или нет,не важно)

Здесь такой же быстрый отказ, как и в приложении Вива и финпоинт. Там кому нибудь из вас одобряли?
Через сайт мне раньше вива одобряла,и сейчас уже больше года отказы клепает) Финпоинт никогда не одобрял мне)

15 числа корона дала 3к, на сегодняшний день вернул им по кругу 3 раза, лимит не повышают, так и оставляют 3к

Чё то странно, 15 минут уже рассмотрение висит.

Корона. Провисела 20 минут на рассмотрении и отказ в итоге.

Как успехи народ?Я сдаюсь,два часа и никаких подвижек.Меньше народу больше кислороду.)Удачи,держите в курсе!

Каждый день долблю заявок по 10 в разное время с разными суммами,не хотят давать) Хотя год назад давали)
А ты с тех пор много приобрёл просрочек, ип и подобной херни? Просто чтоб понимать стоит ли мне вообще пытаться

А ты с тех пор много приобрёл просрочек, ип и подобной херни? Просто чтоб понимать стоит ли мне вообще пытаться
Ну когда начали отказы лепить ки еще норм была) Сейчас то уже убитая)

Я не пробовала даже, может к вечеру ближе меня затянет в это)
Мне кажется, в связи с последними движами вокруг и около Короны,у них процент одобрения для всех 0!Такое ж не исключено?