Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ну вот прям заставляете меня зайти в приложение и снова попробовать😅🤣
Сам удивился честно говоря, как выше сказали на шару зашёл, а ки в такой пропасти...

Вложения

• Screenshot_20221103_105353_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20221103_105353_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    42.7 KB · Просмотры: 52
Ещё вот интересно, как лимиты повышают, если закрою точно в срок?
Если через 2 месяца, то неизвестно вроде, а если досрочно, то многим потом отказ. Лимит есть, а выдачи нет

Если через 2 месяца, то неизвестно вроде, а если досрочно, то многим потом отказ. Лимит есть, а выдачи нет
Ну, у меня показано что оплата до 10 ноября, ещё и без процентов)

Только что погасила 10, дала 20000, интересно если сейчас погашу 20000 даст больше?))

Только что погасила 10, дала 20000, интересно если сейчас погашу 20000 даст больше?))
Лучше не рискуйте! Наслаждайтесь 20))

у меня 1 - не работает )
Ну спасибо, значит не буду катится к этому показателю, тем более, что мой рейтинг поднялся, аж на целую единицу🤣🤣🤣

Блин видимо ща опять одобрять начали.Погасить бы сейчас трешку и получить 20,мечты

Блин видимо ща опять одобрять начали.Погасить бы сейчас трешку и получить 20,мечты
Не с того номера где погаша, ни с другой Симки не дают 😭

3К Дали неделю назад.
Если погашу их, сколько они могут дать? Какой запрос делать? На 10 или 15? Подскажите, пожалуйста кто брал и какие лимиты.

Не с того номера где погаша, ни с другой Симки не дают 😭
Ваше им письмо с "комплиментом" всё же было прочитано))) извиняюсь за иронию, но до сих пор, как вспомню смеюсь в голос)

3К Дали неделю назад.
Если погашу их, сколько они могут дать? Какой запрос делать? На 10 или 15? Подскажите, пожалуйста кто брал и какие лимиты.
Да хоть на 20. Если давать - сами лимит поставят, а не давать, то там сколько не ставь, то всё равно отказ будет

Ваше им письмо с "комплиментом" всё же было прочитано))) извиняюсь за иронию, но до сих пор, как вспомню смеюсь в голос)
Ответили, что пытайтесь подавать 🤣
Ответили подавайте зазаяаку 🤣

3К Дали неделю назад.
мне до 5 подняли, пару дней отказы, а потом всё же выдали