Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Та я уже что-то сомневаюсь,что получу.
Ну подожди до понедельника, либо завтра, утром - днём, мб не работают

А у меня внизу кнопка оформить займ не нажимается!

Вложения

• Screenshot_2025-05-25-00-58-06-267_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-05-25-00-58-06-267_mark.via.gp.webp
    49.2 KB · Просмотры: 39
Скажите пожалуйста, а вы выводили на карту? Как быстро пришли?

И как погашали? Я просто не понимаю, как погасить в usdt, если карта в рублях.
Пришли буквально через пару минут.
Закрывала через кошелек в тг , через p2p маркет покупала и уже с кошелька переводила на счёт кошелька в digi.
Если вам не пришли деньги,бомбите поддержку, отказывайтесь от займа, передумала и всякое такое, лучше не связывайтесь с ними от греха подальше

Закрывала через кошелек в тг , через p2p маркет покупала и уже с кошелька переводила на счёт кошелька в digi.
Если вам не пришли деньги,бомбите поддержку, отказывайтесь от займа, передумала и всякое такое, лучше не связывайтесь с ними от греха подальше
Спасибо большое за помощь

А у кого так было что кнопка оформить займ на 8 этапе регистрации не нажимается? С трёх разных браузеров пробовал.

А у кого так было что кнопка оформить займ на 8 этапе регистрации не нажимается? С трёх разных браузеров пробовал.
Дядь не лезь сюда

После погашения, запросила справку,что нет задолженности и удалить лк,заблочили типа,но типа в любой момент можете разблокировать, сколько я б на них не ругалась, теперь пытаются заманить обратно, всё шлют промы со скидками до 95%
Давайте сюда промокоды

Через сколько им она пришла и как в ЛК отразилась?

почему решили всё-таки им отдать? многие их кинули
Так вроде еще не получала, чтобы отдавать :D

Ну и опять таки: свои данные ты в любом случае скидываешь им до того, как получишь деньги. А там уже как повезет

Так вроде еще не получала, чтобы отдавать :D

Ну и опять таки: свои данные ты в любом случае скидываешь им до того, как получишь деньги. А там уже как повезет
значит, тут уже больше вопрос последствий?
статья + кошмары с их стороны, либо просто статья?

значит, тут уже больше вопрос последствий?
статья + кошмары с их стороны, либо просто статья?

Законодательно нету отслеживания поступления денег на криптокошельки
Оттуда ты выводишь деньги через п2п биржу, обычным переводом на карту, так же возвращаешь но в обратном порядке уже (сам переводишь в рублях, покупаешь доллары и с кошелька отправляешь в контору).
Дяди в комуфляже за переводы в пределах России редко когда приходят (только по очень серьезным поводам/суммам), а вот что могут сделать с твоими данными - это другой вопрос.
На свой страх и риск, как говориться.

Через сколько им она пришла и как в ЛК отразилась?
Ну до 5 минут точно,аля на моём криптокошельке оказались, потом ещё надо с моего на их кошелёк перевести,данные их кошелька есть когда когда нажимаешь закрыть займ

Люди откуда вы вообще берете эту дичь, про то что за вами люди в форме придут, и тд и тп. Откуда вы вообще взяли что данная организация как то связана с Украиной? То что был скрин что один из операторов хохол? И что? Я работаю на заводе в Екб, у нас тоже работают люди с Уркаины. По вашей логике, наш завод тоже спонсирует Хохлов что-ли?)

Последнее редактирование:
займ одобрили 100 usdt, со второго раза первый раз был отказ
Пожалуй, вам стоит почитать это 🙂

Интересен пункт, если взяли то не возвращайте, как так то, чё долг простят на совсем

Все эту залупу читали

Так они бы отказы не лепили ) Будь это то о чем там пишут )

Даже не дали закончить оформление заявки, отказ влепили, только данные все слизали 🥴

Так они бы отказы не лепили ) Будь это то о чем там пишут )
Мне со второго раза одобрили подавай на минимум сумму и все. И можно потом не отдавать компания за бугром зарегана

Мне со второго раза одобрили подавай на минимум сумму и все. И можно потом не отдавать компания за бугром зарегана
Я туда вообще не хотела подавать, сомнительной контора показалась, но отчаявшись и туда удочку все таки закинула, отказали на последнем этапе когда сумму нужно было выбрать 😬