Направила:
Свои Люди - ответили что обращение получено
Рокетмэн - ответили, что не используют, но типа ок удовлетворено
Вивус - ответили, что не используют, но типа ок удовлетворено
Smartcash
cashmagnit
Kviku
Деньги сразу
Zaymigo - мучают с подтверждением личности, так как не было почты в ЛК - но тоже удовлетворили
Монеза
ezaem
capitalina
По всем по кому не написала ничего - принято в работу "просим ожидать ответ"
И тут же как пошла отзыв писать, пришло на почту:
Очень любезно пообщалась с cashmagnit - без шуток любезно. Говорят мы сегодня еще договор подержим, дальше на усмотрение руководства. Я говорю ок, а что происходит после "усмотрения руководства". Говорят можем передать в коллекторское. Ну я спокойно отвечаю, что я бы хотела знать в какое и надеюсь передавая договор вы не забудете передать мое заявление на отзыв согласия по общению с 3ими лицами. Мне сказали, конечно-конечно)
Ева Ильина на мой вопрос откуда она и комментарий, что она не берет трубки - не ответила)
Сегодня по плану еще:
495 кредит
MoneyMan
cash to you
простой вопрос
Деньги на дом
zaim2time
Свои Люди - ответили что обращение получено
Рокетмэн - ответили, что не используют, но типа ок удовлетворено
Вивус - ответили, что не используют, но типа ок удовлетворено
Smartcash
cashmagnit
Kviku
Деньги сразу
Zaymigo - мучают с подтверждением личности, так как не было почты в ЛК - но тоже удовлетворили
Монеза
ezaem
capitalina
По всем по кому не написала ничего - принято в работу "просим ожидать ответ"
И тут же как пошла отзыв писать, пришло на почту:
Очень любезно пообщалась с cashmagnit - без шуток любезно. Говорят мы сегодня еще договор подержим, дальше на усмотрение руководства. Я говорю ок, а что происходит после "усмотрения руководства". Говорят можем передать в коллекторское. Ну я спокойно отвечаю, что я бы хотела знать в какое и надеюсь передавая договор вы не забудете передать мое заявление на отзыв согласия по общению с 3ими лицами. Мне сказали, конечно-конечно)
Ева Ильина на мой вопрос откуда она и комментарий, что она не берет трубки - не ответила)
Сегодня по плану еще:
495 кредит
MoneyMan
cash to you
простой вопрос
Деньги на дом
zaim2time