zaymigo.com / Займиго - отзывы

Приветствую всех. Нужен совет от опытных, есть личный кабинет, номер старый, даже не помню уже какой там был, хотя если брать что решал в 17 году со слов оператора то не подходит чтобы поменять на действующий, займов не было никогда. На поддержке ничем не помогают, говорят вспоминайте старый номер, все варианты перебрал и ничего не подходит. Подсказки даже дать не могут какие последние цифры номера телефона были на который регистрировал .могу что то сделать в этой ситуации кроме как каким то чудом вспомнить номер телефона ?

Приветствую всех. Нужен совет от опытных, есть личный кабинет, номер старый, даже не помню уже какой там был, хотя если брать что решал в 17 году со слов оператора то не подходит чтобы поменять на действующий, займов не было никогда. На поддержке ничем не помогают, говорят вспоминайте старый номер, все варианты перебрал и ничего не подходит. Подсказки даже дать не могут какие последние цифры номера телефона были на который регистрировал .могу что то сделать в этой ситуации кроме как каким то чудом вспомнить номер телефона ?
Нет ничего,они не меняют номер телефона

Добрый день. У кого-то было так? Грустит бесконечно, дальше ничего не пооисходит

Screenshot-2025-10-27-09-13-01-005-com-android-chrome.jpg

JF:
Займиго сегодня пробился через лайфхак с подачей без авторизации. До этого во всей семейке были только отказы, ни одного займа не выдали. С главной страницы подавал заявку на 5к на 16 дней. В итоге одобрили 18к на 12 дней без процентов как первый займ.
а как это делается?

Всем привет подскажите как у них сейчас с одобрением? С высокой пдн одобряют если есть займы в их семье (хкрма, давака, кредиска. У всех были продления)? Как с повторными займами, дают или отказывают?

а как это делается?
А как вы это сделали ? Там же дальше нужно или авторизоваться или данные все заводить, но тогда покажет что кабинет уже есть

А как вы это сделали ? Там же дальше нужно или авторизоваться или данные все заводить, но тогда покажет что кабинет уже есть
я еще у них не брал поэтому нету кабинета и еще делал ничего

А как у них от страховки отказаться? Сейчас нахожусь на подписании договора, вижу прикрепленные докуметы страхования но нигде не вижу галочки тоб отказаться(

А как у них от страховки отказаться? Сейчас нахожусь на подписании договора, вижу прикрепленные докуметы страхования но нигде не вижу галочки тоб отказаться(
В чате напишите уберут

Подскажите. Как с ними действовать. Такая ситуация, знакомую взломали. Набрали займов в этой семейке(везде уже договор закрыт, факт мошенничества доказан ) . Эти требуют чтоб оплатила она. Мба финанс на её стороне.
Заявление в полиции.

А вы знали где спрятана галочка на страховку в займиго? Вот и я теперь знаю🤣 хитрые жуки они

P. S. Почему то не загружается фото, попробую исправить

Вложения

• Screenshot_2025-11-06-20-51-45-406_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-06-20-51-45-406_com.android.chrome.webp
    5.2 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
Всем привет, одобрили 9000. Но счет сбп сбера стоял. А у меня в сбере вообще нет счета, получилось это. Теперь 30 дней ждать?!

Вложения

• IMG_2569.webp
    IMG_2569.webp
    66.3 KB · Просмотры: 26