Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

Сегодня вышла на просрочку, звонил от них мужик, разговаривал вежливо, ни до чего с ним не договорилась, так как денег сейчас нет, интересует один вопрос они по 3 идут? Жестят в общем?

Сегодня вышла на просрочку, звонил от них мужик, разговаривал вежливо, ни до чего с ним не договорилась, так как денег сейчас нет, интересует один вопрос они по 3 идут? Жестят в общем?
Ребята в гвз писали , что вроде как не ходят по третьим , у них там даже по две недели просрочки

при просрочке они не увеличивают сумму ежедневную? К примеру если смогу заплатить только через дней 10, так же 200 в день будет крутиться? Или увеличат

Забыла о них , вчера позвонил робот , сказал про долг, сразу внесла продление. На сайте все ок, долга нет, но сегодня весь день этот робот названивает мне . Уже кучу писем им отправила, пыталась дозвониться , толку нет. Как звонили , так и звонят
Здравствуйте. А как вы продлили у них ?

Здравствуйте, кто в просрочке у кита , долг растет или они после длительной просрочки, блокируют кабинет и останавливают сумму или она так и растет каждый день?

Узнал утром, что оказывается у меня была просрочка в сервисе: меня не уведомляли через смс или как либо ещё. Просрочка составляет уже 4 дня, я написал обращение , сообщив что информирован и планирую закрыть платеж в течении 1-2 дней.
Хотел узнать, КитКредит пойдет ли на встречу и не станет ли связываться с третьими лицами, которые будут названивать родственникам? Контора вроде Московская и тихая по ощущениям, хотя и новая

Как с ними вообще связаться??эти гниды две недели морозятся ни чат ни телефон не отвечает

Как с ними вообще связаться??эти гниды две недели морозятся ни чат ни телефон не отвечает
Видимо у них обида большая на вас....
Теперь видимо связаться удастся тол ко телепатически

Можно ли у кпк оформить кредитные каникулы ? Кто-нибудь оформлял ?
В интернете написано что у КПК и займов можно оформлять кредитные каникулы, я отправила заявление жду!

В интернете написано что у КПК и займов можно оформлять кредитные каникулы, я отправила заявление жду!
Вот и я тоже прочитала в интернете, что можно. Отправила 21мая им заявление, тоже жду))

Вот и я тоже прочитала в интернете, что можно. Отправила 21мая им заявление, тоже жду))
А они вам что то написали хоть? Мне сказали ждать 5 дней решение. Вы отпишитесь пожалуйста дадут они или нет!!!

А они вам что то написали хоть? Мне сказали ждать 5 дней решение. Вы отпишитесь пожалуйста дадут они или нет!!!
Сегодня пришел ответ от них , что не видят данных за 2025 год , не знаю чего они не видят, выделила маркером и еще раз отправила, пока без ответа 🤷‍♀️

Сегодня пришел ответ от них , что не видят данных за 2025 год , не знаю чего они не видят, выделила маркером и еще раз отправила, пока без ответа 🤷‍♀️
А вы им что отправляли, за 2025 год?

А вы им что отправляли, за 2025 год?
Справку с госуслуг -
Сведения о доходах физического лица, о выплатах, произведённых
плательщиками страховых взносов в пользу физического лица

Неделя просрочки где-то
Пару дней назад заходила 4к надо было заплатить за продление с 10к займа
Займ был на 10 дней 😀🙈
Скажите,там доступно продление ? Не видела такой кнопочки .

Отвратительная контора. Оплатил по реквизитам 3 дня назад. До сих пор займ не закрыт, в чате молчание, после того как попросили прислать чек. Ответили и замолчали

Администратор
29.05.2025 15:18
Уважаемый клиент! Проверьте сведения о размере задолженности, отображается в разделе "Активный заём",

Продолжают крутить свой дикий %
Не связывайтесь с этой компанией

Добрый день, они вам дали ответ по кк ?
Здравствуйте, да отказали в кк, но там смысла нет брать так как и будут капать за каждый день по 220 р

Народ это жесть в кит взяла 6000 тыс и честно я про них забыла щас просрочка 32 дня начал звонить робото зашла в кабинет а там к оплате 23 тыс 😳😳😳😳 че делать то то теперь

Напишите свой ответ...