Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Есть разные варианты, но в любом случае, какая-то реструктуризация, будет, но можно будет все посмотреть, тем более, что когда с ними общаешься, со скрипом, но на контакт они идут, соответственно, можно будет взять и продление, и другие варианты, но там нужно уже договариваться.

Вообще, нужно будет все посмотреть, и да, там можно будет потом договориться на какую-то реструктуризацию займа, например, тем более, если до этого брались продления. Просто пишете на горячую линию, и займы они скорее всего продлят. Да, возможно нервы помотают, но по итогу продлят.

Вообще, нужно будет все посмотреть, и да, там можно будет потом договориться на какую-то реструктуризацию займа, например, тем более, если до этого брались продления. Просто пишете на горячую линию, и займы они скорее всего продлят. Да, возможно нервы помотают, но по итогу продлят.
Да ничего они не продлят.Они отвечают,что продлять займы это их право,а не обязанность и в этом они не лгут

Умные не дают реструктаризацию

вы ветку читали?
Кто че пишет) у кого то через 3 дн начинают у кого через 30 ,у кого то через сорок н#%^&!я не понятно,толи тут калы резвятся толи что
Ладно спасибо

Здравствуйте! Помогите пожалуйста умные наличные просрочка 28 дней. Сегодня начали писать , что если сегодня не заплачу завтра устроят веселье. В личном кабинете есть продление , если я продлю , они ничего не сделают? Или надо полностью платить.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста умные наличные просрочка 28 дней. Сегодня начали писать , что если сегодня не заплачу завтра устроят веселье. В личном кабинете есть продление , если я продлю , они ничего не сделают? Или надо полностью платить.
С какого номера вам пишут, у меня уже веселье, а не могу понять умные это или другие?

Кто че пишет) у кого то через 3 дн начинают у кого через 30 ,у кого то через сорок н#%^&!я не понятно,толи тут калы резвятся толи что
Ладно спасибо
до 30 дня обычно просто угрожают, дальше подключают окружение

зависит от менеджера. обычно откалываются после продления

Подскажите пожалуйста, не стоит беспокоиться насчет Умных Наличных при просрочке до 15-2 дней ?? Кроме смс и звонков не будет ничего серьезнее ?
Я имею ввиду похода по третьим лицам и жести всякой по соц сетям

Напишите свой ответ...