Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А соц сети? Как ваших родных то нашли ? По прописке или в целом всех без разбора ?
Это отдельная история… Написали моей маме (думаю эти данные не так трудно найти), ну и писали в ВК под записями мою фотку о сборе денег ВНИМАНИЕ - сестре моей бывшей жены, с которой мы в разводе 5 лет, которая вышла за муж, родила 2их детей, а муж у нее работает и интересной структуре… Я прям надеялся, что она ему расскажет, он бы быстро нашел концы😂😂😂

Это отдельная история… Написали моей маме (думаю эти данные не так трудно найти), ну и писали в ВК под записями мою фотку о сборе денег ВНИМАНИЕ - сестре моей бывшей жены, с которой мы в разводе 5 лет, которая вышла за муж, родила 2их детей, а муж у нее работает и интересной структуре… Я прям надеялся, что она ему расскажет, он бы быстро нашел концы😂😂😂
Маму наверно по прописке нашли , у меня она к счастью там не прописана

Отредактировано модератором:
Я видела вы жалобы писали , можете мне скинуть их

Макс при просрочке убирает возможность пролонгации? Никак не вернуть???
Одобряет ли при просрочке до месяца повторный займ?

Отредактировано модератором:
Я видела вы жалобы писали , можете мне скинуть их
А на этих есть смысл только в полицию и прокуратору писать, если они посчитают нужным, то уже сами сделают запрос в ФССП… Я в контакте со своим участковым, написал от руки ему, отсканировал и отправил, пообещал постараться встряхнуть конторку😂

А на этих есть смысл только в полицию и прокуратору писать, если они посчитают нужным, то уже сами сделают запрос в ФССП… Я в контакте со своим участковым, написал от руки ему, отсканировал и отправил, пообещал постараться встряхнуть конторку😂
И после заявления тишина была?

И после заявления тишина была?
Да они в принципе, как я понимаю, работают по человеку максимум 2-3 дня активно, у них там поток скорее всего огроменный, они пробуют самостоятельно, если не получается, то отдают или продают, ну а дальше суды и т.д… Я слышал, что возможно повторяют пройденный этап с выносом головы еще и на 60-й день, но это не точно

Ak:
А сколько просрочка, если не секрет?
Скоро 50 дней
Да они в принципе, как я понимаю, работают по человеку максимум 2-3 дня активно, у них там поток скорее всего огроменный, они пробуют самостоятельно, если не получается, то отдают или продают, ну а дальше суды и т.д… Я слышал, что возможно повторяют пройденный этап с выносом головы еще и на 60-й день, но это не точно
ой тоже читала , но кто то говорит что на 50 день отдают нсв

Подскажите просрочка 72 у умных наличных.Были угрозы и звонки маргиналов.Что дальше ждать.Они продают или в суд идут,или кошмарят до последнего?Поделитесь плиз

Доброго дня. Договорились на ГЛ оплатить тв определённую дату, но к сожалению не получается. Можно ли передоговориться? И т.к. уже писали, что пойдут по 3им... Просрочка 10 дней... Реально ли пойдут или до 30 дней можно не беспокоиться?

Доброго дня. Договорились на ГЛ оплатить тв определённую дату, но к сожалению не получается. Можно ли передоговориться? И т.к. уже писали, что пойдут по 3им... Просрочка 10 дней... Реально ли пойдут или до 30 дней можно не беспокоиться?
До 30 дней не трогают

Здравствуйте.Это могут быть умные?

Вложения

• IMG_3704.webp
    IMG_3704.webp
    40.3 KB · Просмотры: 45
Закончились кк в умных и максе, в максе дали ещё на 6 месяцев, а вот умные не при каких условиях не хотят идти на контакт, уже и так и этак, а толку ноль, уж и не знаю как с ними вообще вести диалог
Добрый день! подскажите, как вам дали еще КК? у меня послезавтра тоже заканчиваются, закрывала другие МФО, Максы блин остались с суммой долга 69 тысяч. Можно в ЛС )

Я правильно поняла, что умные жестят ток на 30 день? А то у сестры просрок 3 дня пришёл логин и пароль от умных.

И ничего более не следует? Сколько у вас просрок?
Просрок с субботы, смсят и звонки неизвестные (не факт что они, но приложение на телефоне говорит что спам)

Ну так можно было все взять, причем можно было все взять ровно до того момента, когда вам дадут зарплату, тогда и ни с какими претензиями справляться не придется.

Max.Credit - продление доступно только до наступления просроченной задолженности или ещё какое то время? Заранее спасибо