Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня вчера кстати от СРО пришло про Каширо. Типа пишите в ФССП , пусть разбираются, каширо в этот альянс не входит 😂
Ну мне тоже пришло, но только то что это не в их компетенции, хотя до этого на ализайм писал, там не помню это же сро было или нет, там другой ответ был, типа недостаточно доказательств что это они. А здесь сразу что это в компетенции фссп

На 24😂 Впервые вижу,там спалился во всем... может и жалоб уже не боятся?
Screenshot_20240827-114245_Messages.webp

Но на самом деле это был самый дорый коллектор в моей жизни)

Отредактировано модератором:
На 24😂 Впервые вижу,там спалился во всем... может и жалоб уже не боятся?
Так он же напрямую не сказал название))а так не считается типо видимо))Так же у их братьев например Банкомато намекает так «где люди кладут Деньги на карту»))а Капиталина вообще ещё лучше «я из компании « Капиталл ИНА»)))

Так он же напрямую не сказал название))а так не считается типо видимо))Так же у их братьев например Банкомато намекает так «где люди кладут Деньги на карту»))а Капиталина вообще ещё лучше «я из компании « Капиталл ИНА»)))
Да нет

Вложения

• Screenshot_20240827-120936_Messages.webp
    Screenshot_20240827-120936_Messages.webp
    53.9 KB · Просмотры: 82
На 8-й день просрочки написала девушка из Банни, достаточно вежливо, километровое сообщение типа не портите кредитную историю, закройте займ и мы дадим вам нооовый) решила закрыть , пока деньги есть 😆начитавшись, что они жестят

😂😂😂😂😂😂😂ну что ж минус 1 займ)

Вложения

• Screenshot_20240827-142847_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240827-142847_WhatsApp.webp
    90 KB · Просмотры: 67
На 8-й день просрочки написала девушка из Банни, достаточно вежливо, километровое сообщение типа не портите кредитную историю, закройте займ и мы дадим вам нооовый) решила закрыть , пока деньги есть 😆начитавшись, что они жестят
Дали новый? Мне вчера тоже самое пришло

😂😂😂😂😂😂😂ну что ж минус 1 займ)
Надо было его своим обаянием крыть и развести, как л.ха, этого позорного недоволка . Хоть интересно было бы и интригующе.

В востапе второй день пишут бани Мани, но я их так и не оплатила . Что дальше от них ждать? Вчера отвечала сегодня не знаю есть ли смысл если платить нечем

В востапе второй день пишут бани Мани, но я их так и не оплатила . Что дальше от них ждать? Вчера отвечала сегодня не знаю есть ли смысл если платить нечем
Нет смысла ))

Ну вот Елена какая то писала, а так пропали куда то и только 26.08 пришло обычное смс о том что оплата должна поступить иначе будет встреча с представителями 😂

Вложения

• Screenshot_2024-08-27-20-48-23-904_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-08-27-20-48-23-904_com.whatsapp.webp
    185.8 KB · Просмотры: 37
Ну вот Елена какая то писала, а так пропали куда то и только 26.08 пришло обычное смс о том что оплата должна поступить иначе будет встреча с представителями 😂
И тишина пока?

У меня после таких сообщений где-то через неделю начались уже угрозы и взломали вк.

Больше месяца просрочки во всех. Звонят, пишут-не отвечаю, не читаю. Решила абстрагироваться, раз денег нет. Третьим звонят, соцсети третьих не трогают. Своих соцсетей нет.

Больше месяца просрочки во всех. Звонят, пишут-не отвечаю, не читаю. Решила абстрагироваться, раз денег нет. Третьим звонят, соцсети третьих не трогают. Своих соцсетей нет.
А просто звонят или угрозы?
Слава богу соцсети нет трогают

Это у них приколы такие ? Фамилия не моя, и у моей мамы другое имя
Еще в вотс ап писали

Вложения

• IMG_0433.webp
    IMG_0433.webp
    81.8 KB · Просмотры: 36
Это у них приколы такие ? Фамилия не моя, и у моей мамы другое имя
Еще в вотс ап писали
Бывает) Их тоже понять можно, столько людей в просрочке, запутаться можно