Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Банкомато нашёл, но не рассылал.
Там парень попался нормальный(ну относительно подобных личностей). Выслал мне список моих друзей в вк(удалённого вк!!). Я с ним договорилась и все оплатила,так он мне потом ещё и советы давал)))
Капиталина угрожала сегодня, но пока тихо. Только что внесла платёж.
А вот Умные и нашли третьих, и рассылку сделали, что я наркоманка. И на связь вышли только после того как рассылку сделали.
У меня пришло смс, типа мое ФИО, сестры нашел с неправильной фамилией , не знаю что дальше будет делать

У меня пришло смс, типа мое ФИО, сестры нашел с неправильной фамилией , не знаю что дальше будет делать
Внесла небольшую часть, пришлось с комиссией ппц, вот думаю ответить ему что внесу 30 числа или нет. Боюсь начнет просить щас и ещё хуже сделаю...

Добрый день. Предлагают кредитный рейтинг оплатить, это означает что заем не одобрили?

Внесла небольшую часть, пришлось с комиссией ппц, вот думаю ответить ему что внесу 30 числа или нет. Боюсь начнет просить щас и ещё хуже сделаю...
Тут фиг знает.. Может пойти на встречу, а может и послать.
С этими товарищами не угадаешь.

Тут фиг знает.. Может пойти на встречу, а может и послать.
С этими товарищами не угадаешь.
А у вас в смс перечисляли ФИО? У меня Макс кредит один раз перечислили много а нашли только папу и поставили бомбер. А здесь нашли только сестру

А у вас в смс перечисляли ФИО? У меня Макс кредит один раз перечислили много а нашли только папу и поставили бомбер. А здесь нашли только сестру
Да, банкомато перечислили друзей в вк. При том, что вк я очень давно удалила.

У меня были, от них это да
В общем они написали айди только мое и сестры , я поржала😂😂😂 эти страницы из поиска гугл, там страницы уже по 13 лет и ими никто не пользуется. Не знаю что он собрался там делать, но судя по тому что молчание он настоящую не нашел, а сестра замуж вышла и щас другая фамилия

Вложения

• Screenshot_20240826_105812.webp
    Screenshot_20240826_105812.webp
    183.1 KB · Просмотры: 38
Мне, я сделал скрины и отправил жалобы в СРО и ЦБ. Нужно всем так отправлять
Да я так же сделала и на почту им написала что улетела на них жалоба

Cаморегулируемая организация микрофинансовых организаций (СРО МФО) — это профессиональное объединение МФО
Хорошо, напишу. Помогает?
Я просто капиталине пишу в теме письма крупно жалоба , а они все равно не отвечают 😂 а так писала только в цб

Если бы все взяли и написали жалобы сегодня кто получил, наверное быстрее бы отреагировали

Если бы все взяли и написали жалобы сегодня кто получил, наверное быстрее бы отреагировали
Пишем)) Можно ссылку пожалуйста , не могу найти раздел)

Отредактировано модератором:
Пишем))
Не знаю помогает или нет, ещё на прошлой неделе каширо написал что угрозы поступают, ну они это не мы, я пишу как не вы ссылка на ваш сайт, они ответили проведут проверку внутреннюю, а сегодня опять смс, а ответа оф нет

Не знаю помогает или нет, ещё на прошлой неделе каширо написал что угрозы поступают, ну они это не мы, я пишу как не вы ссылка на ваш сайт, они ответили проведут проверку внутреннюю, а сегодня опять смс, а ответа оф нет
Ответы не быстро, наверное пока проверят, цб тоже не быстро же отвечает