Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня вторые сутки зачисление денег ) Если почитать тему, то в 24м люди по 4-5 ждали. На почте тишина естественно, на автоответчике после соединить с оператором сбрасывает.
Главное отправить с той почты , которую указывали в анкете) а то я написала, мне спустя 5 дней написали что не с той почты. На почту brokton@bunnymoney.ru писала и сразу пришел автоматический отчет, что обращение зарегистрировано.
Всем привет! Вчера оплатила по реквизитам на мак Ясень. Потом только дошло, что их новое юр лицо Бронктон…
Не знаю, что сейчас делать, по телефону робот, с оператором связаться невозможно, по почте не отвечают
Пф.. На третьи сутки надписи "зачисление денег" прислали еще одну смс заявка одобрена, подпишите в личном кабинете. А там уже все подписано. Веселые ребята.
Пф.. На третьи сутки надписи "зачисление денег" прислали еще одну смс заявка одобрена, подпишите в личном кабинете. А там уже все подписано. Веселые ребята.
А как с ними разберешься, если они молчат по каналам связи.) Я ночью оформлял, ткнул в получение по сбп. На другой номер. Не на тот, что в регистрации. Но оно все равно же через проверку было. Деньги сняли/вернули. Мои данные по номеру видны очевидны.
приходил ответ вот такой Добрый день! Ваше обращение принято. Однако, для его рассмотрения просим направить запрос с электронной почты, указанной Вами при заключении Договора потребительского займа. Согласно пункту 16 Договора, юридическую силу имеют только те электронные документы и уведомления, которые направлены с адресов электронной почты, указанных в разделе 3 Договора. Это необходимо для корректной идентификации сторон и обеспечения правовой значимости переписки. Хотя почта та что регистрировал и в анкетных данных скачал с сайта Бани мани почта написана верно без каких либо ошибок а они мне шлют вот такие ответы Добрый день! По данной почте, с которой Вы пишите мы не можем Вас идентифицировать в нашей программе. Возможно, при регистрации ЛК Вы допустили ошибку при указании адреса электронной почты.
Для изменения электронной почты нужно направить заявление с указанием верной электронной почты Почтой России на адрес нашей компании с приложенной копией паспорта. Но нет ошибок в почте 100% а им давай пиши почту и отправляй почтой России.
Просто тянут время чтобы не возвращать за страховку.
А как с ними разберешься, если они молчат по каналам связи.) Я ночью оформлял, ткнул в получение по сбп. На другой номер. Не на тот, что в регистрации. Но оно все равно же через проверку было. Деньги сняли/вернули. Мои данные по номеру видны очевидны.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.