Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Нет.Прислали в ответ, что отказано в возврате, электронная подпись не правильная.Сегодня все переделывала и снова отправила,ппц один
А какая им подпись нужна? Я просто ответом на почту скинул им все что было сказано.

А какая им подпись нужна? Я просто ответом на почту скинул им все что было сказано.
Почитала здесь,приложила ещё скрин паспорта, договор,страховку эту и в произвольной форме написала.В начале месяца ещё писала,а на днях они прислали,что отказано в возврате ((( я на листке уже написала,приложила всё,хз подпись эту делала,снова думаю привяжутся к чему либо.Еу пригрозила жалобой в цб

Почитала здесь,приложила ещё скрин паспорта, договор,страховку эту и в произвольной форме написала.В начале месяца ещё писала,а на днях они прислали,что отказано в возврате ((( я на листке уже написала,приложила всё,хз подпись эту делала,снова думаю привяжутся к чему либо.Еу пригрозила жалобой в цб
А как эту подпись сделать?

Кому-нибудь вообще возвращали страховку?как правильно то в итоге оформить все?

Вот блин капа мне уже сейчас скинула на тот счёт страховку,на который брала займ,хотя в заявлении другой счёт указала.Я туда писала 16.07., и в заявлении я приложила ток заявление подписанное через госключ,а саму подпись забыла.А Банни морозится все почти скоро месяц будет.Седня снова написала,отправила в Банни заявление...охренели же уже.😞💩🤔

Добрый день!
А подскажите хотел продлить их а тут такой прикол
Собственно задался вопросом как их дешевле продлить

Вложения

• IMG_0317.webp
    IMG_0317.webp
    33.2 KB · Просмотры: 315
Добрый день!
А подскажите хотел продлить их а тут такой прикол
Собственно задался вопросом как их дешевле продлить
Лучше без услуги, часть идет на погашение задолженности, не только процентов

отправил письмо почтой возврат страховки 18 июля вчера к ним пришло посмотрим че дальше будет

Бани мани.webp

А так они по электронке редко и долго отвечают все время пишут отмазки отказано. Больше с этой конторой связыватся не буду никогда. Обходить ее стороной нужно.

Отредактировано модератором:
Всем привет! Я на этапе подписания, одобрили 9000. Подскажите пожалуйста куда тыкать чтобы не нарваться на страховку

Всем привет! Я на этапе подписания, одобрили 9000. Подскажите пожалуйста куда тыкать чтобы не нарваться на страховку
Привет
Поставь лимиты да и всё

Деньги с 12 июля жду так и нету)

Все подписал, страховку убрал, пришло сообщение на почту мол 9000 хотят перевести, статус тайм-аут. Звонил в ТП, сбрасывают. Судя по всему бездарная конторка и переводят только если на страховку соглашаться.

Тыкай ни тыкай,все равно сдергивают,лучше лимит на карте

Все письмо заказное они мое получили с заявлением на возврат страховки вот че ответили
Здравствуйте! Ваше заявление принято. Ожидайте зачисления денежных средств в течение семи рабочих дней, согласно части 2.5 статьи 7 Федерального закона от 21.12.2013 №353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».

С уважением,
ООО МКК «Броктон»

Ждем 7 дней посмотрим как быстро вернут

Отредактировано модератором:
Очень странно, второй день рассмотрение
Они сейчас так долго смотрят? Или закрылись?

NN:
Очень странно, второй день рассмотрение
Они сейчас так долго смотрят? Или закрылись?
Ну выше почитайте.у их семейки часто так.то долго рассматривают то долго переводят

Вчера одобрили 9к, но не перевели и отменилось типо поменяйте карту. Сегодня смогли уже перевести на нужную карту моментально. Со страховкой не соглашался, но дятлы пытались все равно списать, благо стоял лимит и у них не получилось. Короче всем рекомендую ставить лимит по карте дабы такие недобросовестные ребята не смогли под шумок стянуть бабло за доп услуги.