Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Вчера одобрили 9к, но не перевели и отменилось типо поменяйте карту. Сегодня смогли уже перевести на нужную карту моментально. Со страховкой не соглашался, но дятлы пытались все равно списать, благо стоял лимит и у них не получилось. Короче всем рекомендую ставить лимит по карте дабы такие недобросовестные ребята не смогли под шумок стянуть бабло за доп услуги.
Подскажите в итоге что добавили чтобы получить займ, я со вчерашнего дня тысячу карт и счетов поменял нечего им не нравиться

Подскажите в итоге что добавили чтобы получить займ, я со вчерашнего дня тысячу карт и счетов поменял нечего им не нравиться
Да я ничего не менял, на ту же самую карту Тинькофф указал чтобы переводили и перевели сразу. А первый раз отменили типо не подошла))

Кому-то вернули страховку?Через сколько?С 3 июля пытаюсь вернуть
То это не так, то то не так
Написала от руки заявление, сфотографировала , дополнила эл подписью.Неделя молчания.

Так им надо писать на почту они сразу пишут смените карту или счёт эта не подходит
Писал) Ожидайте в профильный отдел передали. И так жду и жду, ничего срезу не отвечают

Сегодня пришло письмо от Банни ,что вернут страховку ,написал заявление от руки ,без подписи электронной и ключа ,ответ ждал 7рабочих дней , написали ,что вернут средства в течении 7 рабочих дней

Сегодня пришло письмо от Банни ,что вернут страховку ,написал заявление от руки ,без подписи электронной и ключа ,ответ ждал 7рабочих дней , написали ,что вернут средства в течении 7 рабочих дней
Вот интересные они,кому,что отвечают....козлы

Всем привет! Вчера оплатила по реквизитам на мак Ясень. Потом только дошло, что их новое юр лицо Бронктон…
Не знаю, что сейчас делать, по телефону робот, с оператором связаться невозможно, по почте не отвечают
Я тоже так лоханулась.у вас что то решилось???пишу им пишу ответа нет и деньги на займ не зачисляютсЯ,уже не знаю что делать

Короче борюсь с ними уже третьи сутки, не какие счета и карты не принимают, кто то писал что выдают на пластик неименой ВТБ заказал себе карту, сегодня привёз сотрудник банка в итоге и она не подходит. До этой семейки по пол дня не достучаться

Короче борюсь с ними уже третьи сутки, не какие счета и карты не принимают, кто то писал что выдают на пластик неименой ВТБ заказал себе карту, сегодня привёз сотрудник банка в итоге и она не подходит. До этой семейки по пол дня не достучаться
Райффайзенбанк у вас в аресте?
Мне на райф вирт выдали,ток лимиты не ставятся через сайт,тк вирт.

Отредактировано модератором:
Райффайзенбанк мне привез курьер, зашёл в банк активировать карту а мне отказано в обслуживание, так нахрена карту выдавать было и танцы с бубнами устраивать три дня чтобы её получить, такой себе банк конечно😅

Райффайзенбанк мне привез курьер, зашёл в банк активировать карту а мне отказано в обслуживание, так нахрена карту выдавать было и танцы с бубнами устраивать три дня чтобы её получить, такой себе банк конечно😅
Ппц бл,слов норм нет

Эпопея с "зачисляем деньги" закончилась тем, что сегодня пришла смс от MKK_YASEN 😏, что "Транзакция отклоняется вашим банком. Привяжите ДРУГУЮ (заглавными для идиотов видимо) карту". И на все это понадобилось каких-то три недели.. В личном кабинете теперь можно подать новую заявку, но как-то спасибо уже не надо )

Несколько вопросов созрело. Я правильно понимаю, что по эл. почте допы не возвращают? Также интересует, вернут за финансовую грамотность? Шарашкина контора какие-то неадекватные условия продления выставила, пришлось и в эту кабалу влезть.

Несколько вопросов созрело. Я правильно понимаю, что по эл. почте допы не возвращают? Также интересует, вернут за финансовую грамотность? Шарашкина контора какие-то неадекватные условия продления выставила, пришлось и в эту кабалу влезть.
У меня просрочка 2 дня, за продление хотят 13 тыс. Полностью закрыть займ 27 (а с комиссией наверное все 29). Я не понимаю, сколько погасится из тела, если заплатить им 13.
С финграмотностью хотят только сумму процентов, но что-то мне эта ебола не нравится. Вот думаю

Займ был 22000.
Закрытие картой с комиссиями с 27000 выйдет на все тридцать.
Но продление за 14... 😒

Вложения

• Screenshot_20250729_040957_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250729_040957_Samsung Internet.webp
    32.4 KB · Просмотры: 55
У меня вообще доходит загрузить фото, после загрузки в начало и так по кругу, никак заявку не подать😃

За финансовую грамотность не вернут.там есть второй вариант продления более выгодный.там сумма процентов и часть основного долга.а за ненужную грамотность вы им просто Деньги дарите.

Почитала здесь,приложила ещё скрин паспорта, договор,страховку эту и в произвольной форме написала.В начале месяца ещё писала,а на днях они прислали,что отказано в возврате ((( я на листке уже написала,приложила всё,хз подпись эту делала,снова думаю привяжутся к чему либо.Еу пригрозила жалобой в цб
Здравствуйте, поддскажите пожалуйста а как вы писали заявление в произвольной? я им уже отправляла он присали пришлите заявление в произвольной форме с указанием персональных данных а также указанием реквизитов

Здравствуйте, поддскажите пожалуй
Здравствуйте,что подсказать?! Просто некогда читать,работаю.Если про страховку,то можно вернуть через почту России или электр.почту.Заявление писала в свободной форме, реквизиты указала,скрин паспорта,договор,страховка скрины,и подпись электронную надо.Еще пригрозила,что будут тянуть,в ЦБ напишу🤥я несколько раз переделывала заявление и отправляла раз 3-4 не помню уж

А не помните что писали в завлении? прошу вернуть денеженые средства за страховку?
Да,ФИО,дату рождения,адрес свой, телефон,номер страховки ....в общем на всякий случай вот написала про себя данные

За финансовую грамотность не вернут.там есть второй вариант продления более выгодный.там сумма процентов и часть основного долга.а за ненужную грамотность вы им просто Деньги дарите.
Интересная конторка, на каком основании ваще за её не возвращают? А если жалобой в ЦБ пригрозить?

Интересная конторка, на каком основании ваще за её не возвращают? А если жалобой в ЦБ пригрозить?
Это называется оказанная услуга!финансовая грамотность!вам на почту присылают писанину!вы сами согласились на продления с этой услугой