Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Здравствуйте подскажите у них отозвали или нет лицензию? Почему если отозвали они мне пишут написано 5 сентября их ограничили но они под другой организацией работают

Вложения

• Screenshot_20241121_133252_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20241121_133252_ru.yandex.searchplugin.webp
    124 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20241121_133421_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20241121_133421_ru.yandex.searchplugin.webp
    111.8 KB · Просмотры: 55
Здравствуйте подскажите у них отозвали или нет лицензию? Почему если отозвали они мне пишут написано 5 сентября их ограничили но они под другой организацией работают
Они сменили юр. Лицо ещё в июле!

Добрый день, подскажите пожалуйста при оплате займа по реквизитам не указала номер договора , что делать?

Добрый вечер. Сегодня оплатила займ, подала на новый и заявка на рассмотрении уже часов 5. Это норма или просто может зависло что-то?))

Добрый вечер. Сегодня оплатила займ, подала на новый и заявка на рассмотрении уже часов 5. Это норма или просто может зависло что-то?))
Сегодня отказ меньше чем за минуту)

Добрый день а подскажите пожалуйста номер договора это и есть номер заявки который был?

Долго ждать после этого? Или теперь завтра уже только? И еще вопрос. Страховку 3к с карты списывают или сразу в займ суют? Возможен ли отказ после этого??

IMG_4109.webp

Отредактировано модератором:
Долго ждать после этого? Или теперь завтра уже только? И еще вопрос. Страховку 3к с карты списывают или сразу в займ суют? Возможен ли отказ после этого??

Посмотреть вложение 54206
Обычно сходу присылают. Страховку списывают после зачисления. Лимиты нужно ставить.

Если лимиты не поставили, отсылаете им 2 файла, это заявление, они сами пишут, что в любом образце, и через приложение госключ, подтверждённая подпись унеп, т.е. простая подходит.

Посмотреть вложение 54206
Ровно такая же история. Я имею ввиду тоже одобрено висит уже часов 8, и договор подписал, и карта вроде засчиталась..

На этапе регистрации не пропускает из за прописки горит красным. С чем может быть связано??
Попробуйте из предложенных вариантов, у моего дома, только корпус, но иногда предлагалось 2 варианта, и там литера, ещё была, выбрав, таким образом, всё проходило. Ну, или просто виснет

Друзья, подскажите, пожалуйста. Вчера продлевал Капиталину, продление 1600 было, но взяли 1000 руб за финансовую грамотность. На почту пришел какой-то файл про фин грамотность. При продлении был только выбор: или с этой услугой 2600 руб. или без нее за 5100 руб. Как быть при продлении в Капиталине. 1. Можно ли продлевать чисто оплачивая проценты без доп. услуг и куда писать, звонить. Чата у них нет (так бы я написал). 2. Можно ли вернуть за услугу фин. грамотности 1000 руб. или нет? Спасибо.

Друзья, подскажите, пожалуйста. Вчера продлевал Капиталину, продление 1600 было, но взяли 1000 руб за финансовую грамотность. На почту пришел какой-то файл про фин грамотность. При продлении был только выбор: или с этой услугой 2600 руб. или без нее за 5100 руб. Как быть при продлении в Капиталине. 1. Можно ли продлевать чисто оплачивая проценты без доп. услуг и куда писать, звонить. Чата у них нет (так бы я написал). 2. Можно ли вернуть за услугу фин. грамотности 1000 руб. или нет? Спасибо.
Нет продление у них только эти 2 варианта.деньги не возвращают.выгоднее делать вариант где больше сумма,там проценты и часть основного долга погашается.а первый вариант это вы им дарите тысячу просто за эту хрень