Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Я сегодня подавал за 10 мин отказ прилетел есть активный в банни мани
У меня нет активного в банни,зато каширо с того года с октября в просрочке,вот капиталина одобрила сегодня, до этого 4 отказа было

Скажите, а они могут заблокировать личный кабинет?была просрочка 20+, после оплаты не могу зайти, пишет в красном баннере "свяжитесь с оператором итд"

Всем привет. Написано до подачи 0 календарных дней, но подача не открывается
Ну и хорошо. Значит, пора слазить с кредитной иглы :)

Ребят подскажите пожалуйста. Не могу подписать договор. Выдает ошибку 9
Это вам в техподдержку этой МФО лучше, они помогут

Скажите, а они могут заблокировать личный кабинет?была просрочка 20+, после оплаты не могу зайти, пишет в красном баннере "свяжитесь с оператором итд"
По идее, нет. Могут у них быть какие-то технические проблемы. Позвоните им, узнайте

По идее, нет. Могут у них быть какие-то технические проблемы. Позвоните им, узнайте
Спасибо, позвонила, все исправили.Подала, но лимит урезали с 18 до 8, посмотрим одобрят ли…смотрю, в последнее время они не торопятся

Кому как.они вообще в последнее время повторные мало кому одобрять стали даже без просрочки
Это точно.Раскачала их до 18, в итоге срезали после просрочки и отказ.Ну оно и к лучшему, видимо 😅

Подскажите пожалуйста как продлить капиталину, проценты 1920р должна по договору, а выходит другие цифры 3500р финансовой, 6500 р без финансовой.

Подскажите пожалуйста как продлить капиталину, проценты 1920р должна по договору, а выходит другие цифры 3500р финансовой, 6500 р без финансовой.
Никак.только с такими суммами.первый вариант там допуслуга,второй гасится часть основного долга.продления через просто оплату процентов у них нету

Привет. Подскажите пожалуйста я так и не поняла, как вернуть страховку, на какое юр лицо им писать. И если через госключ подписывать, то нужно на обычном листе писать заявление? Сфоткать и подписать в госключе?

8 месяцев борьбы с этой тварью, наконец-то фссп возбудила дело, административное правонарушение. Аж по 3 эпизодам. Пляшите сцуки, пляшите. 💃

8 месяцев борьбы с этой тварью, наконец-то фссп возбудила дело, административное правонарушение. Аж по 3 эпизодам. Пляшите сцуки, пляшите. 💃
Им этот штраф, что слону дробина))))

Ребят, подскажите пожалуйста, если оплатить у них кредитный рейтинг, есть вариант что одобрят?