Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

А чего удивляться? Деньги есть, бренд известный. Одно юр лицо закрывают, другое открывается под тем же брендом и продолжают стричь бабло

Здравствуйте, кто в курсе,у кого было, одобрили займ, на написали что вход будет осуществляться по номеру телефона привязанный к банку, захожу по этому номеру пишет, не зарегистрирован

Здравствуйте, кто в курсе,у кого было, одобрили займ, на написали что вход будет осуществляться по номеру телефона привязанный к банку, захожу по этому номеру пишет, не зарегистрирован
Вы проще позвоните им, чем ждать ответа здесь

Всем привет,подскажите,при продлении если я соглашаюсь на страховку в дальнейшем я могу сделать возврат средств?

Всем привет,подскажите,при продлении если я соглашаюсь на страховку в дальнейшем я могу сделать возврат средств?
Это не Страховка!!это ненужная хрень.вернуть не сможете.если и хотите продление делать то делайте второй вариант где без неё.там дороже но часть этой суммы гасит основной долг

Это не Страховка!!это ненужная хрень.вернуть не сможете.если и хотите продление делать то делайте второй вариант где без неё.там дороже но часть этой суммы гасит основной долг
спасибо большое за информацию

Будьте осторожнее звонят из сотрудники и представляются сотрудниками полиции.
При этом там настолько недалёкий чел сидит, что даже легенду нормальную подготовить не может.
Звонят с той же серии номеров, что и пишут смс))))
+79968450790
Жалобу в МВД также направил.

Подала заявку,висит типа проверяется,никаких контактов на сайте нет,как вообще связаться с ними ?

Капец,в другом браузере сайт открылся норм,но говорит робот,что они не работают в выходные

Кто недавно оплачивал? Как у них с повторными? Повышают ?
Сейчас стал полный рандом.раньше постоянным всегда одобряли.сейчас очень много отказы лепят

а если на 1 день просрочить оплату ,продление будет доступно у них ,не отключают они ?

а если на 1 день просрочить оплату ,продление будет доступно у них ,не отключают они ?
До 15 дня будет.но там если и делать продление то вариант где оплата части основного долга с процентами.второй вариант,вы им дарите Деньги за ненужную услугу

После месяца просрочки снова одобрили, срезав лимит в два раза
Везет, у меня недели 2-3 была просрочка, с тех пор полгода отказы. До этого порядка 10 займов у них было.

Подавал заявку, дали 5, погасил досрочно, дали 6, погасил снова досрочно дали 7, платёж 20 июня, незнаю стоит ли гасить сейчас? Дадут ли повышение или будет отказ? Или опять на тысячу поднимут?(