Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Спасибо Павел09 за ответ. Скажите, пожалуйста, а с финансовой грамотностью за 2000 - эти 2000 вычитаются из суммы долга или же займ просто продлевается (и кстати на сколько он продлевается, там есть возможность выбрать или стандартно на 30 дней), сумма долга не уменьшается, а эти 2000 идут на оплату финансовой грамотности? Спасибо

Спасибо Павел09 за ответ. Скажите, пожалуйста, а с финансовой грамотностью за 2000 - эти 2000 вычитаются из суммы долга или же займ просто продлевается (и кстати на сколько он продлевается, там есть возможность выбрать или стандартно на 30 дней), сумма долга не уменьшается, а эти 2000 идут на оплату финансовой грамотности? Спасибо
У вас остаётся только основной долг.гасятся только проценты и продление на 20 дней у них только

Не могу войти в личный кабинет целый день,технически е работы чтоли
Тоже с самого утра была такая проблема, у них такое частенько. Вот сейчас смогла зайти!

У вас остаётся только основной долг.гасятся только проценты и продление на 20 дней у них только
Скажите, пожалуйста, а я вот продлил займ. У меня написано, что осталось 20 дней до оплаты, но если раскрывать договор, то Дата платежа как была 07.05, так и осталось. Она изменится в течении какого-то времени или типо завтра будет в системе отображаться что просрочка и будут уже работать коллекторы? Спасибо

Скажите, пожалуйста, а я вот продлил займ. У меня написано, что осталось 20 дней до оплаты, но если раскрывать договор, то Дата платежа как была 07.05, так и осталось. Она изменится в течении какого-то времени или типо завтра будет в системе отображаться что просрочка и будут уже работать коллекторы? Спасибо
Нет там так и будет написано.смотрите на Цифры где осталось 20 дней Просрочки у вас не будет.если там пишет 20 дней то оплата прошла

Отредактировано модератором:
Нет там так и будет написано.смотрите на Цифры где осталось 20 дней. Просрочки у вас не будет.если там пишет 20 дней то оплата прошла
Да, спасибо большое. Пишет осталось 20 дней.

Мне они нравятся. Что Капиалина, что Банкомато. С капиталиной я уже долгое время. И никогда не было проблем. Я продляла, оплачивала. Если нужно сумму побольше, звонила на гор линию, там девушка работает, я забыла как ее зовут, 🤦, добрейшей души человек. Она и рассматривает, и выдает. Она одна работает. Попросишь, дай чуть больше, на сколько? Так и так. Сейчас, минут через 10, я разгребусь немного. Вот до такой степени своя. Последнее время туда не дозвонится. Наверно работы много, а она одна. Сегодня тоже погасила, тк продление закончилось. Погасила я в 5 утра по мск. Подала тут же, на максимум, 18. Хотя рабочий день с 9, она в 8 уже одобрила.

Подскажите пожалуйста как продлить в капиталине займ без доп услуг?
Никак.первый вариант там есть.там гасятся проценты и часть основного долга.и займ продлевается на 20 дней

Ничего не пойму,раньше за 3 минуты предлагали оплатить рейтинг,а сейчас уже двое суток заявка в обработке висит,никто не звонил от них,чего ждать)))

как у Капитальны с отказом от страховки? мне 2 дня не отвечают, пришила только отбивка, что обращение поступило в обработку

как у Капитальны с отказом от страховки? мне 2 дня не отвечают, пришила только отбивка, что обращение поступило в обработку
Вам ответили , что нибудь? А то у меня тоже тишина от них

Могут ответить, мол высылайте почтой России заявление

Люди добрые)). Подскажите, а как подать заявление об отмене страховки им на электрону?

Люди добрые)). Подскажите, а как подать заявление об отмене страховки им на электрону?
Только заказным письмом на почту России отправляйте в свободной форме с указанием реквизитов

Какую карту там нужно привязать , бред , привязка проходит , а в лк карты нет )

Мне они нравятся. Что Капиалина, что Банкомато. С капиталиной я уже долгое время. И никогда не было проблем. Я продляла, оплачивала. Если нужно сумму побольше, звонила на гор линию, там девушка работает, я забыла как ее зовут, 🤦, добрейшей души человек. Она и рассматривает, и выдает. Она одна работает. Попросишь, дай чуть больше, на сколько? Так и так. Сейчас, минут через 10, я разгребусь немного. Вот до такой степени своя. Последнее время туда не дозвонится. Наверно работы много, а она одна. Сегодня тоже погасила, тк продление закончилось. Погасила я в 5 утра по мск. Подала тут же, на максимум, 18. Хотя рабочий день с 9, она в 8 уже одобрила.
У меня походу девушка заснула, два дня заявка крутится😄 Хотя недавно пришло сообщение чтот для меня выгодное предложение.
Это будет наверное долгий отказ 😄

А они теперь не капиталина, получается?

Вложения

• Screenshot_2024-05-31-14-00-32-350_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-31-14-00-32-350_com.android.chrome.webp
    146.9 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_2024-05-31-14-03-39-495_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-31-14-03-39-495_com.android.chrome.webp
    94.3 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Добрый день! Подскажите, установил ограничения по карте, за допуслуги у них ничего не удалось списать. Ещё будут попытки списания и нужно ли расторгать договор на эти допуслугм, если они ничего не списали. Документы по займу, почему-то не отображаются в личном кабинете

Дайте совет,есть у них займ на 6к,завтра дата платежа, думаю продлить или погасить,если полностью погашу какая вероятность что они не дадут повторный. Есть кто опытный с ними?

Добрый день! Подскажите, установил ограничения по карте, за допуслуги у них ничего не удалось списать. Ещё будут попытки списания и нужно ли расторгать договор на эти допуслугм, если они ничего не списали. Документы по займу, почему-то не отображаются в личном кабинете
Нет ничего не надо

Дайте совет,есть у них займ на 6к,завтра дата платежа, думаю продлить или погасить,если полностью погашу какая вероятность что они не дадут повторный. Есть кто опытный с ними?
Дают повторный,лимит на тысячу на две могут увеличить

Ребят у кого то было так же? написано переводим деньги, но уже 3 дня так висит и ничего

Вложения

• 1717494613714.webp
    1717494613714.webp
    31.5 KB · Просмотры: 38
Ребят у кого то было так же? написано переводим деньги, но уже 3 дня так висит и ничего
На горячую звонить или написать в поддержку. С их стороны проблема. Обычно сразу быстро решают.

всем добрый вечер,подскажите а на виртуальную получить можно?
Да.

Здравствуйте, подскажите а кто то пробовал после оплаты с фин.грамотностью,написать им заявление на отказ от этой услуги и возврата денег?) Или это не возможно)

Вам ответили , что нибудь? А то у меня тоже тишина от них
Высылаете заявление или плчтой россии, или скачиваеиеипрограмму Госключ, ей подписываете и отправляете, недели через 2 вернут

Скачать госключ, подписать и отправить на электронную