Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Сколько смотрят? Раньше меньше часа, сейчас уже почти 5 часов прошло
Значит, есть шанс, что дадут. У меня со вчерашнего вечера смотрели, успешно, а отказ быстро дают. Терпение!

Подал заявку сегодня в 14мск.. До сих пор рассмотрение. До этого дошёл до лимита в 18000. Сейчас сбросили, рассмотрение 9990.

Подал заявку сегодня в 14мск.. До сих пор рассмотрение. До этого дошёл до лимита в 18000. Сейчас сбросили, рассмотрение 9990.
Так через новое юрлицо максимум первый займ такой.так что надо заново лимиты раскачивать

Сегодня с 12 мск заявка была на рассмотрение, только сейчас одобрили

У кого было такое, пытаюсь подать заявку, но появляется уведомление ошибка отправки смс. Это блок какой то? Просрочек было много до смены юрлица

Если только на карте лимит поставить.по другому никак
просто я когда оформляла займ в банкомато, они мне прислали сумму уже за вычетом страховки, вместо 10 только 7000. а то все одна и таже конторка

просто я когда оформляла займ в банкомато, они мне прислали сумму уже за вычетом страховки, вместо 10 только 7000. а то все одна и таже конторка
Я лимит на карте ставлю и никаких проблем

Если заходить в анкету, то там написано, что позвонить по телефону. Но там только тётенька - робот.
Это понятно.поэтому как вариант только почта.там они хоть иногда отвечают

Подал заявку в районе 16:00 по мск. Не успели до 21 рассмотреть, надеюсь завтра будет одобрение. Те кто получил в последние пару дней скажите, они звонят?

Подал заявку в районе 16:00 по мск. Не успели до 21 рассмотреть, надеюсь завтра будет одобрение. Те кто получил в последние пару дней скажите, они звонят?
Такой же вопрос. Раньше графы с прозвоном не было. Интересно, звонят ли.

Как же задолбала их горячая линия, то с первого раза дозванивался, то по два дня бесполезных попыток

Как же задолбала их горячая линия, то с первого раза дозванивался, то по два дня бесполезных попыток
Я минут 30 назад дозвонился до них. Сначала цифра 5, потом 0. Через минуту девушка ответила.