Исключена cash-u.com / Кэш-Ю Финанс / Cash-U finance - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите! Одобрили займ, но карта у меня в аресте. На юмани пока не выдают, только на карту! Квк сделать чтоб получить? Или где работают виртуалки на которые можно получить?

Подскажите! Одобрили займ, но карта у меня в аресте. На юмани пока не выдают, только на карту! Квк сделать чтоб получить? Или где работают виртуалки на которые можно получить?
Да закажите и получите любую неименную карту. Это сейчас недолго. Чуть ли не на следующий день привезут (или в этот же).
МТС-банк, альфа банк и тд

Да закажите и получите любую неименную карту. Это сейчас недолго. Чуть ли не на следующий день привезут (или в этот же).
МТС-банк, альфа банк и тд
Так и сделал! Спасиб!

Почти через 5 месяцев продали долг мой, только не понятно кому 🫠 на самом сайте висит сообщение, что займ погашен. Может новый дадут🫢

лимит планомерно рос с декабря - 4,7, 15
а последний раз одобрили 9900. был неприятно удивлен

лимит планомерно рос с декабря - 4,7, 15
а последний раз одобрили 9900. был неприятно удивлен
Мне больше 22 не давали, возвращал 22к так же валали 22к

Мне больше 22 не давали, возвращал 22к так же валали 22к
но тебе с 22 не делали 15, к примеру
у знакомого там было 10. вернул. так же одобрили в феврале 9900
странная история в общем

Договоритесь оплатить проценты, чтоб осталось только тело займа и зафиксируйте начисление процентов. Потом за месяц-полтора закроете займ частями.

Да, звонки никуда не денутся, но их будет меньше.
C ними нельзя ни о чём договориться по-моему

впервые дали 5 к за все годы. Взяла на 30 дней,как относятся к досрочном и ,как лимит повышают? Погасить хочу через неделю.

впервые дали 5 к за все годы. Взяла на 30 дней,как относятся к досрочном и ,как лимит повышают? Погасить хочу через неделю.
c 4к за несколько займов повысили до 15.
потом 9900 дали
и знакомому тоже 9900. как будто 10 000 и более перестали давать

c 4к за несколько займов повысили до 15.
потом 9900 дали
и знакомому тоже 9900. как будто 10 000 и более перестали давать
А закрывали через сколько дней,?

Если с начала 22 дали ,а потом понизили до 7400
Могут повысить снова?
похоже с этого года что-то во многих мфо поменялось (особенно онлайн). и дело не лично в вас, а в том, что в принципе подрезают лимиты. мне кажется, что если и повысят, то несущественно. мне с 15 сделали 9900 и на этом застыл лимит.

При введении кода и нажатии подписать выходит окошко оферта не подписана причина null, что за фигня )?

У меня подруга после действий коллектора Киберлэндинга наглоталась таблеток. Позвонили на работу, опозорили. Сейчас её родня в Человек и Закон обратилась. Те заинтересовались. Так что скоро казанские бандиты от Кэш Ю прогремят на всю Россию… ждём. 230-ФЗ им не писан. Пусть отвечают!

У меня подруга после действий коллектора Киберлэндинга наглоталась таблеток. Позвонили на работу, опозорили. Сейчас её родня в Человек и Закон обратилась. Те заинтересовались. Так что скоро казанские бандиты от Кэш Ю прогремят на всю Россию… ждём. 230-ФЗ им не писан. Пусть отвечают!
А это, кстати, статься УК РФ (не помню номер) доведение до самоубиства. Так что, тут одного Человека и Законс мало. Плюсом прокуратуру ещё на них

Эту статью сложно доказать … умники тут собрались 😂
Понятно, что сложно, но если задаться целью… у нас, вообще, ни одну статью не докажешь, я так понимаю.. между прочим, прокурорские и всякие проверки тоже малоприятны).
А коллекторы чего добиваются? Чтобы чел выгнали с работы и он ничего не заплатил

Понятно, что сложно, но если задаться целью… у нас, вообще, ни одну статью не докажешь, я так понимаю.. между прочим, прокурорские и всякие проверки тоже малоприятны).
А коллекторы чего добиваются? Чтобы чел выгнали с работы и он ничего не заплатил
Коллектор , это нищенство людей , кучка неудачников , отбросы общества ! Запомни ! Эти собаки тявкают не за свое . Когда начинаешь спрашивать , откуда у компании тогда деньги , и начинаешь говорить откуда у банков деньги и так далее . Начинается сдвиг назад . Почитайте на досуге как эта система работает . ;)

Коллектор , это нищенство людей , кучка неудачников , отбросы общества ! Запомни ! Эти собаки тявкают не за свое . Когда начинаешь спрашивать , откуда у компании тогда деньги , и начинаешь говорить откуда у банков деньги и так далее . Начинается сдвиг назад . Почитайте на досуге как эта система работает . ;)
Ну, тем более, стоит ли из за них глотать таблетки)