Исключена cash-u.com / Кэш-Ю Финанс / Cash-U finance - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня прикол какой-то с ними, вчера только обнаружил. Брал у них бабла в прошлом году, была просрочка но потом закрыл (в сентябре). В январе какие-то Кибер Коллект наложили санкции на мои счета в Сбере, я им написал кто такие, за что? Они мне письма и сканы присылают, что это проданный долг от Кэшью. Который я закрыл в сентябре. Мало того что закрыл, я уже новый займ успел взять, там правда просрочек не было.

Писем о переуступке не получал, ладно хоть связался с ними, а то мог бы один долг два раза оплатить (ну и хорошо, что у меня денег нет ))).

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста...
Сегодня первый день просрочки в Cash-U, погасить полностью смогу только через месяц, но через 4 дня смогу продлить заём. Будет ли у них на сайте такая возможность через 4 дня? Просто в некоторых МФО возможность продлить висит только первый день-два.

Всем привет!
Сегодня первый день просрочки в Cash-U, погасить полностью смогу только через месяц, но через 4 дня смогу продлить заём. Будет ли у них на сайте такая возможность через 4 дня? Просто в некоторых МФО возможность продлить висит только первый день-два.
Если сейчас в лк есть возможность продления, то будет. Я и через 2 недели продлевала у них

Если сейчас в лк есть возможность продления, то будет. Я и через 2 недели продлевала у них
Да, сейчас есть возможность продления. Спасибо большое за ответ, успокоили) А то уже вчера вечером какой-то Каримов Гасайлав Каримович написал, что выехал по моему адресу. Я, конечно, понимаю, что это просто пугалка, но всё-равно не очень хочется читать подобные сообщения...

Всем привет!
Можно

Они сами выставляют лимит при подаче? Например запросил 10К - одобрили 4.
Кидаешь заявку например на 4к они лимит ставят на 10к и вот выбираешь какую хочешь.

Кидаешь заявку например на 4к они лимит ставят на 10к и вот выбираешь какую хочешь.
На ГЛ сказали: подавайте на 30К, а там уж сколько одобрим, хе-хе-хе.

На ГЛ сказали: подавайте на 30К, а там уж сколько одобрим, хе-хе-хе.
Падавай) но мне больше 22к не поднимали) 22 брал гасил через месяц получал 22к так же)

Падавай) но мне больше 22к не поднимали) 22 брал гасил через месяц получал 22к так же)
У этих точно не буду лимит раскачивать, говорят вредные они.

Что конкретно делали нехорошего?
Как и все впрочем, но разговаривают жёстко даже слова сказать не дадут) находят номера все кото ты когда либо видел или даже не видел)пишут в ватцам и звонят им, с ними так же разговаривают) ну соц сети скорее всего фотки и тд на сбор средств тоже есть, но у меня все закрыто, короче те ещё твари.

Как и все впрочем, но разговаривают жёстко даже слова сказать не дадут) находят номера все кото ты когда либо видел или даже не видел)пишут в ватцам и звонят им, с ними так же разговаривают) ну соц сети скорее всего фотки и тд на сбор средств тоже есть, но у меня все закрыто, короче те ещё твари.
Буду закрывать частями их , продлю и часть кину , можно там нет так , не хочу звонков , как раньше

Буду закрывать частями их , продлю и часть кину , можно там нет так , не хочу звонков , как раньше
На 5 день уже могут звонить родне,она даже родственников находят старых с которыми вы даже не общаетесь) им предлогают закрыть долг)